Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Директорша даже не стала разбирать кто прав, а кто виноват и поддержала бабу. Шлюха конченная! Прошмандовка! Лесба!

во время драки саундтрек из Снетч))

Да и сама драка похожа

Картман быдло, трус и слабак! Драться с девочкой и при этом еще проиграть! Он считает себя крутым, хотя он обидел девочку(ну... или она его), а это совсем не круто!

Какой же картман урод :(

Особенно прикалывют жесты картмана ,когда он играет на публику, типо ну вот он я сучка, давай (как репер жестикулирует))))
А момент когда он насрал Гарисону на стол вообще заслуживает премии оскар.
Че та липкое...

Воистину!!!

госроди,какой катман дибил!

блин картам красавец

бабы в конец охринели

Венди, у меня мышечная дистрофия ...
порвало ...

<ВЦ> , какже я ненавижу эту тупую  <ВЦ>  вэнди!!! Так хотелось, чтобы он сделал из неё кровавое месиво!

Картман чмошник. =)

# Анонимус / 12.02.2013 14:48:30

<ВЦ> , какже я ненавижу эту тупую  <ВЦ>  вэнди!!! Так хотелось, чтобы он сделал из неё кровавое месиво!

Прекрати дрочить и найди себе девушку )

помоему серия одна из лучших ,все классно обыграно,ведб надо же ТиМ было показать, что ннечего связываться с теми на кого кишки то не хватит,а то что Картман выхватил добавляет остринки. спорт он и в колорадо спорт
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки