Правильное использование презерватива :: Proper Condom Use

Родители обеспокоены тем, что дети ничего не знают о сексуальном воспитании и начинают винить в этом школу. Школьный совет несколько перегибает палку.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Оказывается мистеру Макки 39 лет.

Тут тоже, как и в последней серии Кенни умер без коронной фразы, но  <ВЦ> , почему же здесь никто не ноет об этом? А??

Я к тому, что нехер об этом ныть.

Как правильно надевать презерватив))
12:58

19:10 - жарю жааарю... :D

почему-то ПРОЗРАЧНЫЙ мистер Маки ублажает схему мисс Заглотник на доске, проговаривая дяьволькое заклинание.

Пардон - протектор не учел. но все равно сука мерзко..

- от него всё так чешется!
- зато в туалет ходить легче!
XD

красный пистон красный пистон :lol: :D

класс

Посоны, почему вы смотрите саус-парк тут, а не  в контакте?

да мистер Маки просто МАЧО!!!

Цитата
Анонимус пишет:
Посоны, почему вы смотрите саус-парк тут, а не  в контакте?
1ое.Там у видео убогое качество.
2ое.Медленная скорость, и лаги когда перегружен сервер.
3ее.Контакт - Чмо. Почему? Потому что какое отношение у владельца к пользователям, такое и у нас к нему.
4ое.Использовать соц.сеть не поназначению (тобишь не для общения), а для всякой ерунды, типо игры браузерные играть, видео левые смотреть, уже подразумевает под собой глупость.
5ое. И конечно самое главное: НАМ ПОХ... :nr:

Цитата
ЛУР пишет:
3ее.Контакт - Чмо. Почему? Потому что какое отношение у владельца к пользователям, такое и у нас к нему.
Ого. Хоть я и ненавижу его люто, но плохого отношения Дурова к посетителям не заметил, кроме поврежденного Эго. Я не прав?

Мистер Гаррисон  <ВЦ>  объяснил дет-садовцам как одевать кондом..нет филмор с крыльями это кондор .. )) откуда детсадовец знает про кондора..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки