Правильное использование презерватива :: Proper Condom Use

Родители обеспокоены тем, что дети ничего не знают о сексуальном воспитании и начинают винить в этом школу. Школьный совет несколько перегибает палку.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Иногда создатели забывают о том, что было в предыдущих сериях.
Например, Маки встречался с девушкой, когда его уволили и Эрик в 3 сезоне увидел секс-запись с Маки и миссис Картман.

Очень весело)

В моменте, когда мисс Заглотник( ахуенная дамочка)))) говорит о том, что об воспитании надо говорить с детского сада, в следующий момент выступает ШЕФ, а мисс Заглотник уже сидела. Все это произошло за одну долю секунды.

Мэри,в южном парке большинство происходит в разнобой,что то из 2 сезона может быть после 5 сезона и т.д.

В России тоже ввели половое образование в школах

Когда ребята напали на крепость девчонок , отсылка к фильму ; Безумный Макс воин дорог или дороги..

Маки не помнит свой первый секс, потому что был тогда под наркотиками. Отсылка к серии "Пиписька Айка", где он познакомился с хиппи девушкой, и они занимались "fingerpainting" у неё дома в кровати :appl:
Думаю, так было : )
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

в 17?!?мне 18 и чет пока не проперло....

Мария Фамилиянесоседа, блин долго думал как так Трей и Мэт допустили такой просчёт с мистером маки. Ты мне просто глаза открыла))

KoHcTaHTuH, так наоборот же, всё очень логично, не? ; )

Мария Фамилиянесоседа,Эм.. я это и сказал)

KoHcTaHTuH, Маше больше не наливать :arr:

Анонимус,мб и ввели, но только на бумаге.

"...или от какого нибудь извращенца!"
" А че вы все на меня то смотрите, это почему, это вот зачем!¿" XDDDD

Ляп.
По поводу первого секса Макки ,да он был под наркотой и делал это с девушкой хиппи, но было это не 20 лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки