Терренс и Филлип: обратная сторона успеха :: Terrance and Phillip: Behind the Blow

Терренс и Филлип: обратная сторона успеха :: Terrance and Phillip: Behind the Blow

Эпизод почти полностью посвящен Терренсу и Филлипу. Рассказывается о начале их оглушительного успеха и том как распался дуэт.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Ответы

клевая серия)

В момент, когда Терренс и Филипп комаются в унитазе, на стене можно заметить плакат с надписью "Сральник, милый сральник". из серии "Картман вступает в NAMBLA".

Когда Картман угрожает Филиппу "Я заставлю тебя сожрать своих предков" - это отсылка на серию "Скотт Тенорман должен умереть".

Цитата
Ганнибалушка пишет:
Когда Картман угрожает Филиппу "Я заставлю тебя сожрать своих предков" - это отсылка на серию "Скотт Тенорман должен умереть".
Это уже есть.
Цитата
Анонимус пишет:
когда Терренс и Филипп комаются в унитазе, на стене можно заметить плакат с надписью "Сральник, милый сральник". из серии "Картман вступает в NAMBLA".
А вот за это - спасибо.

Министра негра

Когда Терренс и Филип выступают в самом конце, над сценой висит плакат: фестиваль промывания мозгов

только сегодня посмотрела эту серию.хотя .остальное пересмотрела раза по 4.

22 апреля - день Земли

кто нибудь замечал, что микрофоны в саус парке похожи на пришельцев с 4 глазами, или только у меня этот глюк в башке? : D

Милая серия :3
Почаще б серий о канадцах, можно вообще отдельный мультсериал о них пилить!

nc

Классная серия!!!

Милые канадцы :з
Ой, всё (с)

Ни разу не улыбнулся даже

О господи! Они уби... Хотя нет ОНИ РАСЧЛЕНИЛИ КЕННИ СВОЛОЧИ

Официально это самая менее просматриваемая серия за все года на нашем сайте.
Среди всех официальных эпизодов понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки