Дэмиен :: Damien

Городок в ожидании поединка между Сатаной и Иисусом. А Картман в ожидании своего дня рождения, куда он пригласил почти весь класс, наказав каждому предварительно какой подарок подарить.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
Ответы

Бой между Мухамедом Али и моим любимым боксером и достойнейшим человеком - Джо Фрейзером.Тут даже Дона Кинга показали))

обожаю эту серию, одна из моих самых любимых потому что тут показывают Пипа. Любимый мой сынуля :cry:  

Даже здесь есть зумеры кукарекающие про западные лгтб ценности...какие же мерзкие существа.

самое лучшее решение в моей жизни это было посмотеть Южный Парк))  :oops:
Цитата

бро, лечи гомофобию! А еще хочу сказать, что создатели соус парка живут в штате Колорадо, США, где ЛГБТ разрешено.  

Анонимус,это ты лечись, педик херов

Анонимус,
Цитата
бро, лечи гомофобию! А еще хочу сказать, что создатели соус парка живут в штате Колорадо, США, где ЛГБТ разрешено.    
Чучело, фобия - это психическая болезнь. Использование слова гомофобия в обвинении кого бы то ни было - это лакмусовая бумажка для определения дебилов и собственно пропагандистов извращений, то есть, психически нездоровых людей..  

Цитата
Анонимус
Чучело, фобия - это психическая болезнь. Использование слова гомофобия в обвинении кого бы то ни было - это лакмусовая бумажка для определения дебилов и собственно пропагандистов извращений, то есть, психически нездоровых людей..
Красавчик. Поставил на место тупую толерастку.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки