Панда-сексуальное домогательство :: Sexual Harassment Panda

В школе начинают проводить уроки по сексуальному воспитанию, оборачивающиеся волной судебных исков на людей, обвиняемых в сексуальных домогательствах.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,какие к черту полезные вещи?у вас у поколения айфонов вообще мозгов нет?позорище

Пополиз как то не очень смешно перевели. Вот на укр.озвучке Стэн назвал Картмана "сракосмоктач" тот который сосет жопы, или по нашему очкосос

Анонимус, соглашусь, тема слишком острая. да и в целом закон о сексуальном просвете это может снизить случаи домогательств (ну или дети уже будут понимать что если с ними это произошло то они могут доверять взрослым и рассказать об этом). и да, выкрутили здесь эту всю тему странно, но а чего ожидать от комедийного сериала где почти в каждой серии шутят про чернуху? да, эта шутка лично мне не понравилась, но у меня было примерное представление о том что будет в этом мультсериале и какой юмор меня ожидает

Мне кажется это серия больше про то, что люди начали подавать на людей в суд из за пустяков, которые можно было решить без суда, пренебрегая им.

Анонимус, Прямо как Твиттер

Анонимус,панда объясняет про домогательства,или вы думаете что это бесполезная информация?

!!, а также дети могут использовать это для того, чтобы оговорить человека. Им всё равно ничего не будет, а человеку — срок.

«Весной 2018 года Алексея Сушко осудили на восемь лет за мастурбацию при девочке. Дело вызвало широчайший общественный резонанс, поскольку на предъявленной записи камер наблюдения ничего подобного не видно, а все свидетели опровергали слова ребенка. Сама же девочка в тот день прогуляла занятия, а когда ее начали ругать, рассказала, что тренер к ней приставал, что также вызвало сомнения в ее версии.»

Анонимус,А это не тот тренер, который потом реальным педофилом оказался?

а теперь замените слово "панда" на словосочетание "грести деньги лопатой" :appl:  

смешно наблюдать как толерахи плачут. Это серия высмеевает то что женщинам в суде в случаях якобы сексуальной домогательстве верят в 80% случаях без доказательств

Анонимус, м-да...

Анонимус, соболезную...

как иврей поливерждаю

Анонимус,какие  <ВЦ>  80. 15 % и то не факт что во всех случаях. а если твой папаша изнасилует, то будто тебе поверят, толерантный ты шлюхан ? смешно читать комменты от таких же шлюханов как и ты, которые пенисами думают.

сорри, если кого-то обидела

Анонимус,правильно не иврей, а еврей  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки