У Осамы Бин Ладена вонючие штаны :: Osama Bin Laden Has Farty Pants

В школе объявлена акция пожертвований детям Афганистана. Дети отправляют по доллару, а взамен им присылают козла.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Ответы

В догонку - серия лучшая в 5 сезоне, а 5 сезон лучший в СП!

патриотическая серия

растет кол-во заболевших спидом,связанное с...терроризмом! XD пилять,америкосы тупые )

Странно, странно... авторам здорово удается обсмеивать всегда и всех: Стиви Никс, Барбару Стрейзанд, да кого угодно, даже Багза Банни получилось, но вот самого бен ладена почему то не получилось... Невольно закрадывается мысль, что авторы бояться бена, как-то бессильны перед всеми этими восточными "делишками". Но это только мое мнение, да простят меня все, кто в восторге от этого эпизода... И да, название тоже дурацкое...

Одна из самых тупых серий Южного Парка...

на заказ серию сделали... американские рубли наверное кончились.... ед. прикол про козу :) тут уж ничего не скажешь :)

Не разу не смешно. Это тупо.

мне одной кажется , что стен говорит голосом картмана?

Ну....серия конешно так себе...Картман тут вообще бээ

Я один вначале подумал,что это прототип S.T.A.L.K.E.R?

Какой ещё сталкер?

Наоборот серия клевая, только "прикол" про Картмана с Беном  :o ...  Даже слов нету описать на сколько это тупо. Если бы, до просмотра эпизода, мне показали этот отрывок, и сказали, что это СП, не поверил бы.

тут явная пародия на старые американские мульты. я в 90 помню кассетами смотрел по видику такие

Цитата
Анонимус пишет:
тут явная пародия на старые американские мульты. я в 90 помню кассетами смотрел по видику такие
Да я еще в 80-х помню в видеосалонах  :ko: . Просто тут мне показалось, что это типа должно быть смешно, а при пародиях чего-либо, показывают это что-либо в тупом свете.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки