Полотенчик :: Towelie

Ребятам покупают новую приставку «Сфера Окама». Кроме того они оказываются замешаными в переполохе с Полотенчиком.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Ответы

Анонимус,соси  <ВЦ>  тупорылый старый еблан

Анонимус,  <ВЦ>  это мульт 1997 года им по 10 в 1997 следовательно это скорее всего твое поколение даун если не старше  

Анонимус,ппричём тут гомо,  <ВЦ> ... а в чем он не прав то? зумеры через чур дохя играют в игры и в итоге становятся инцелами, двачерами и с проблемами со здоровьем. да и не размножаются как раз таки задроты и гомики 🤣

Анонимус,Да уж, скуфики годами осуждают детей за детскую  <ВЦ> , компенсируя этим собственную никчемность....хорошо показано конченное поколение

Дайте ему уже пыхнутт

Exciter,еп твою, вот тебя понесло то, угомонись ухилянт, ты начал про другую страну, я сказал про твою. Про Европу ничего не говорил (Украина не Европа кста) Кто нас обижает? Обижают только вас, до последнего, как всегда  

я гей

А по сути мульта что?  

Я в который раз пересматриваю и всегда актуально

чёт дунуть захотелось

-пыхнуть хотите?
-нет

Полотенчико мне очень нравится как персонаж, ранее не понимала почему он так сильно вирусился в тт, после просмотра поняла почему. Данный персонаж выглядит очень привлекательно (теперь я хочу такое же полотенце), так же его поступок когда поставили перед выбором довольно заинтересовал меня. За серию 10/10 :yes:  

Анонимус, не беспокойся на момент серии им по 10-11 лет, с учетом того, что серия вышла в 2001 году, сейчас бы должно быть около 34-35 лет. Так что это "конченное поколение" с шансом 80% старше тебя
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки