Соленые шоколадные яйца Шефа :: Chef's Chocolate Salty Balls

В городок приезжает кинофестиваль. Поначалу жителям нравится внимание знаменитостей к их городку, но потом это начинает порядком надоедать, а также наплыв туристов почти приводит к смерти Мистера Хенки.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Ответы

Серия супер.
"А дерьмо попадает в рай?" вообще убило.

А мне нравится это дерьмо.))

Эй! А где мистер шляпа????

# Сашенка / 25.09.2011 19:13:49
Эй! А где мистер шляпа????
//Гаррисон и шляпа поругались в предыдущем эпизоде

"У тебя лучшие яйца в мире, Шеф!" - убило ХД!

Заставки, с создателями, самые клёвые, как жаль что их мало и не все переведены. вот бы кто нибудь все перевёл! Просто супер!  Мульт тоже не чего, но детьм я его смотреть советую, просто поветьте на слово. потом поймёте.

ляп когда Венди и Стэн в кино 3 раз можно заметить что впереди них сидят 2 женщины
а когда Стэна рвет там мужик

заставки с создателями пищдец бесят

НЕзависимое кино - когда ковбои-педики едят пудинг и рассуждают о своей сексуальности)

Тим конечно изуверы на сильных наркотиках %-) где статистика сколько пассажиров погибло при Говно-Цунами..? в машине видели .. и в волне было немерянно ..почему количество не указанно в титрах ..?

жесть Кайл похож на Дикаприо )))

Меня тоже заставки с создателями раздражают...

Интересно, а как называется маг, повелевающий силами говна? Каломансер? Шлакомастер? Э... Ассенизатор? 0_о

Смотришь Южный Парк - ну есть же смысл в сериях и довольно серьезный. Смотришь на этих двух придурков в заставках - ну дегенераты (особенно с домом престарелых полный бред). Может кто-то другой придумывает сценарии? Или в них чисто стёб никаких намеков на смысл?

Кто-то в этих заставках искал смысл? Оо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки