Тупое преступление Картмана 2000 :: Cartman's Silly Hate Crime 2000

Картман кидает камень в Токена, за что попадает в тюрьму. Накануне состязаний с девчонками мальчики не хотят терять свою главную надежду на победу в лице Эрика.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Хороший эпизод!  

сука я бутылками кидал и ничего а тут камень

Ааааа сейчас....ВЫЛЕЗЕАААЕЕТ!Сейчас..Вот таак ааааааааааааааааааа....Вот.ВААУ Дисней лэнд! :rofl:

Почему я постояно когда показывают сцену с кабинетом Маки, вижу этого пидрилу Крейга, у входа?

Анонимус,он всем факи раздаёт

почему когда показывают кабинет маки вижу этого крейга  :wall:

Анонимус, он меня бесик крейг

Для всех людей закон одинаковый  

Анонимус,я не вижу Крейга  

ну почему ну почему когда показывают кабинет меки там сидит крейг :evil:

Цитата
Одна из татуировок Топтыжки — слеза под левым глазом. Вероятно это отсылка к фильму «Плакса».

Что за бред? Эта татуировка означает, что в человека стреляли, точнее пулевое ранение. Сколько было ранений, столько и слез и набивается. В Америке, разумеется*

Цитата
Анопинус
Цитата
Одна из татуировок Топтыжки — слеза под левым глазом. Вероятно это отсылка к фильму «Плакса».
Что за бред? Эта татуировка означает, что в человека стреляли, точнее пулевое ранение. Сколько было ранений, столько и слез и набивается. В Америке, разумеется*
Слезы - это убийство. Сколько слез - столько и замочил.

щикарная серия :o мне только в этой серии жалко эрика

Ляп. Когда Эрик в начале серии сидит у Мэки с Токеном на стуле Токн перемещается с правого стула на левый, на котором сидел Картмэн

Я не жирный, мать вашу!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки