Классические рождественские песни от мистера Хэнки :: Mr. Hankey's Christmas Classics

Классические рождественские песни от мистера Хэнки :: Mr. Hankey's Christmas Classics

Музыкальный эпизод сериала, состоящий из видеоклипов к пародийным рождественским песням в исполнении героев сериала.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Ответы

В этом эпизоде впервые,не считая Дух Рождества,появляется Санта.

Единственная серия которую я с 2008 (начал тогда СП смотреть) года не посмотрел не разу=)
Сегодня опять на 10ой минуте выключил=)
Изменено: unreal - 1 янв 2015 15:38:45

unreal,наоборот надо было посмотреть после 10-й минуты посмотреть когда был мистер гаррисон вот это был единствееный ржач=)))наш не толерантный мистер гаррисон=)))

KRÜSH,попробую. спасибо за совет.  

У матери Гитлера точно такая-же модель как и у как и матери Джимми .

8:13  на рождествинмких носках написаны имена главных героев  

впервые эту серию смотрел, ненавижу песни в фильмах :boredom:
хотя песенка про дрейдл  прикольная :appl:
МАМКУ ЕБАЛ!

Я так понял эту серию смотреть не стоит?  

Не загружается.

Картман класно поет про дрейдл.

Отличная серия. Просто вам тупому быдлу не понять

отличная серия! песню про дрейдл пересмотрел раз 5, эрик шикарен) гитлер, поющий под музыку гимна канады - тоже доставил)

Великолепная серия, одна из лучших на мой взгляд. Особенно доставил момент с отцом кайла в песне про дрейдл :-D

Песня, которую исполняет всем известный наш педагог-большеголов - Carol of the Bells – Mery,mery,mery christmas. Причем, судя по манере, пародия на исполнение её группой Pentatonix.

Это вообще что за бредятина???Я в шоке от серии..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки