Меха-Стрейзанд :: Mecha-Streisand

Ребята нашли непонятный кристалл, который оказался частью магического алмаза. За ними начинается охота Барбры Стрейзанд, которая желает завладеть кристаллом и стать всемогущей Меха-Стрейзанд.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Цитата
МЧС - медведочелсвин пишет:
Выражаю очень большую благодарность данному проекту , за труд , добавление серий! Я очень сильно вам благодарен!
Цитата
МЧС - медведочелсвин пишет:
брееед
За пять дней произошло окончательное разрушение сознания...
even the authorities are minorities...

Выражал благодарность за - добавление серий , траты личного времени для нашего же удобства
А бреед - отзыв о серии!

# Анонимный Анонимус / 05.04.2011 21:15:42

Зачем это тупое интро перед мультом? смотреть на этих пидерастов совсем не интересно! мульты делают клёвые, но их смазливые хари(неважно кривляются они или нет) видеть не хочется

Уважаемый , они так делают для знаменитости( можно так сказать)
Имя и фамилия будет показываться например , это для нас удобнее , а для них хуже! Они делают в начале серий рекламы , как заметил я для того чтобы равное время видео было в данной серии 22:44 , приглядись в другие! Почти тоже самое ...

2Анонимный Анонимус, вашего IQ, видимо, не хватает на прокрутку видео немного вперед.

# Анонимный Анонимус / 05.04.2011 21:15:42

Зачем это тупое интро перед мультом? смотреть на этих пидерастов совсем не интересно! мульты делают клёвые, но их смазливые хари(неважно кривляются они или нет) видеть не хочется

видатье тебе с харей не повезло... ну... авторы сп тут не при чем, на счет этого к маме с папой )

так и хочется к названию серии прибавить ууууууууууууууууу

Цитата
Марина пишет:
так и хочется к названию серии прибавить ууууууууууууууууу

:rofl: Не надо

про ууууууу - Бородач и Барбара Стрейзанд :rofl:

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=9566450&id=159679559&hash=d517038bde0791e9&hd=1

Эрик Картманез,
:rofl: вот ТиМ в таком состоянии серии и пишут! :grin:
even the authorities are minorities...

Люди, а кто-нибудь видел  <ВЦ>  такой сериальчик "Могучие Рейнджеры"?
ТАк это типо на него пародия. Там тоже какая-нибудь странная тварь использовала какой-нибудь алмаз, становилась большой, а потом под свякую уёбистую музыку её дубасила команда такихже выросхий супергероев. И побеждала зачастую тоже только найдя слабое место или хитрый приём. Я лет этак в 5 вообще кипятком ссал от этого сериала))

Да они все под одну гребенку сделаны. Я закончил детство на Вольтроне да трансформерах .

Я смотрела этот сериал) Помню даже ревела, когда он закончился. А сейчас вспоминаю его и думаю, что в нем такого замечательного было? Срань же какая-то, причем плохо сделанная :hz:

мотивчик из грендайзеров играет

Прикольно

Южный парк самый лучший мульт!!и всё тут
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки