Чинпокомон :: Chinpokomon

В городе происходит массовое помешательство на японских игрушках чинопокомонах, за которым скрывается план Японии по завоеванию США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

По поводу смерти Кени😁 раньше Стен, Кайл и Картман наглухо не хотели признавать что Кени слишком часто подыхает 😅 а тут Картман в конце говорит что Кени ЕЩЕ не умер 😁 а потом они заржали когда из Кени вылезли крысы 🐀 как и в серии про ветрянку…хотя ( СПОЙЛЕР!!!) дальше будет серия где Кени умирает в больнице и ребята типа грустят , Картман добивается использования стволовых клеток , потом вместо помощи Кени клонирует пиццерию 😅🤣 и Кени все таки умирает и его не будет целый сезон, а потом когда он появляется они опять делают вид что он просто отходил куда то 🤣🤣🤣  ржака ! Вот закрутили так закрутили Метт и Трей 😅👍

Теперь я боюсь читать мангу и играть в японские игры, вдруг это всё план японского правительства...  

Цитата
Сперможуй
Теперь я боюсь читать мангу и играть в японские игры, вдруг это всё план японского правительства...  
Да нет никакого плана. Правильно сказал персонаж Шерон. Это просто тупость, которая даже хуже пошлости и жестокости. Пытался смотреть анимэ, и если Аватар: легенда об Аанге ещё нормальное, но когда посмотрел "Евангелион" и "Тетрадь смерти" убедился, что "анимэшники" имеют психические отклонения... Как и герои их произведений.

Вывод: мода ради моды и вообще будьте сами собой, уважаемые анонимусы, всегда оставайтесь в здравом уме(это и касается клоуна который срет в комментах одно и тоже из года в год)

Злой чинпокомон,  <ВЦ> . сам выбрал аниме такого жанра потом еще и ноет что что то не понял или не понравилось. жанры нужно читать, жанры

Господа, вы меня конечно извините, но как по мне засерая Японскую культуру из за своих СУБЪЕКТИВНЫХ взглядов вы как раз таки и превращаетесь в ту самую толпу! Да и потом, вспомните того же условного человека паука, разве Америка не втюхивает свою культуру через детскую аудиторию? 🤔

Анонимус, Соглашусь, сама серия высмеивает типичное поведение толпы, когда что-то становится популярным. Особенно это заметно у родителей. Даже когда продукт потребления безобидный, они всё равно найдут повод к нему придраться, в итоге приводя самые конченные теории по захвату мира, как было продемонстрированно в серии. Да и сами авторы не пытались засрать японскую культуру. Трей вообще любит аниме и делал кучу отсылок в сериале на эту тему

Хорошо показана япошко-сушиедная сущность.зумеры школьники любят всякую дрянь типа ониме и тд.

Цитата
Анонимус, Соглашусь, сама серия высмеивает типичное поведение толпы, когда что-то становится популярным. Особенно это заметно у родителей. Даже когда продукт потребления безобидный, они всё равно найдут повод к нему придраться, в итоге приводя самые конченные теории по захвату мира, как было продемонстрированно в серии. Да и сами авторы не пытались засрать японскую культуру. Трей вообще любит аниме и делал кучу отсылок в сериале на эту тему  
Тиепичная «глубина мысли» взрощенного на таких мультиках. Книги читай, размышляй, идиот.

Цитата
Господа, вы меня конечно извините, но как по мне засерая Японскую культуру из за своих СУБЪЕКТИВНЫХ взглядов вы как раз таки и превращаетесь в ту самую толпу! Да и потом, вспомните того же условного человека паука, разве Америка не втюхивает свою культуру через детскую аудиторию? 🤔
Ну, хоть есть нормальные зрители, которые не только челопука смотрят и Южный Парк.  

Анонимус,японская культура это какая?жрать червей и лизать подмышки?

Анонимус, нет. Японская культура это смотреть аниме и гонять на тюнингованных тачках по ночным улицам.

никогда не понимал дрочево на аниме, в детстве смотрел покемонов, и на этом всё. Япошки вообще  <ВЦ>  создания

Боже мой, когда создатели оставят Кенни в покое?)

В коментах гомофобы, которым нечего делать, кроме как кричать, что лгбт  <ВЦ> , хотя в южке есть канон лгбт пара
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки