Воображляндия, эпизод III :: Imaginationland Episode III

Заключительная часть трилогии. Спасут ли Воображляндию? Пососет ли Кайл яйца Картмана? Все станет известно в этой серии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Бедный, бедный Батерс....:boredom:

Хорошо, что королем сделали Аслана. В этом серьезны остались.

Да! Да! Да! Соси яйца тупой еврей!  Картман не жирный у него кость широкая!:D

Анонимус,И ты соси!!!!!Он не ТУПОЙ еврей,может и еврей,но не тупой!

Бедный Кайл!Эрик СУКА!

Эрик тупая тварь!

Кайл-няшка!

От концовки я смеялась до слез! Это Баттерсовское "Вашу мать!" просто убило)) И речь Кайла про воображаемых героев тронула

<ВЦ>
По-моему у Картмана большие проблемы. Никогда не видел чтобы так настаивали на ....увлажнении яиц.
На месте Кайла, в той же Воображляндии, можно было что-нибудь сделать с толстым засранцем. Кастрировать например. Или еще чего интересного.

Эрик и Кайл заключили спор а он доказал значит должен увлажнить яйца !!!

Как меня бесят те люди которые дизлайкают сообщения тех людей которые считают кайла добрым умным человеком. Потдерживают Эрика только глупые жиртресты которые сами ни с кем не дружат и они нафиг никому не нужны.

Цитата
Анонимус
Мой коллега по работе чувак татарин по имени Батыр, мы по приколу зовём его Баттерс))))
А он джихад не устроит? Или он и есть баттерс?

Цитата
Анонимус
Бедный Баттерс(
Баттерс всю жизнь бедный - слишком много слушает папочку с мамочкой.

I
Если бы я попал в стану воображения я бы придумал(как батерс)всех своих любимых героев с канала2x2)))))

Если бы я был в стране воображения я бы придумал(как баттерс)всех своих любимых героев 2x2
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки