Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
7 июл 2009 13:08:30
![]() Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
7 июл 2012 22:53:47
Сколько можно обсуждать тему курения? для этого и серию сняли. Люди сами делают свой выборне вы курите,а они.Если уж есть свобода слова то имеют полное право.Ес4ли пассивное курение вас "убивает" отойдите. Яконечно не курю и не кому не советую,но не запрещаю ведь.
|
|
|
14 июл 2012 17:38:01
<ВЦ> ! Я курю с 7 лет и ничем не болею. И бросать не собираюсь! Девчёнки, хотите быть клёвыми - курите! Не слушайте тупорылых доктов и родителей!
Хулиганка - ты ебланка |
|
|
16 июл 2012 23:20:19
Ахахах. Именно из таких, как Хулиганка и получаются шлюхи))
По теме: жаль жирного пидара не убили. |
|
|
19 июл 2012 15:27:41
ха! на 49 секунде гариссон клево детей утихомирил! респект
|
|
|
19 авг 2012 14:09:39
|
|||
|
22 авг 2012 19:47:11
Хулиганка таких как ты мразей блять ненавижу, сука тупая, такие как ты рожают уродов и плодят нищету!
|
|
|
22 авг 2012 21:10:57
Недавно вконтакте делал опрос "курите ли вы?". Из почти 400 голосовавших ответили "нет" всего 37%. <ВЦ> , куда катится мир. =(
|
|
|
25 авг 2012 16:38:42
Сколько можно обсуждать тему курения? для этого и серию сняли. Люди сами делают свой выборне вы курите,а они.Если уж есть свобода слова то имеют полное право.Ес4ли пассивное курение вас "убивает" отойдите. Яконечно не курю и не кому не советую,но не запрещаю ведь.
Курить или не курить-это естественно дело каждого, но любители покурить обязаны думать о других. Вы говорите нужно отойти некурящим, тем, кто опасается за своё здоровье. Вы не правы, почему я должен отходить? Это курильщики должны курить в специальных местах или у себя дома, и не создавать проблемы другим. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Я любитель огнестрельного оружия и пневматики, следуя вашей логике я могу не ездить на специальный полигон за несколько км от города, а могу устроить "пострелушки" и в городском парке. Так? Если вы боитесь за своё здоровье-отойдите, не попадайте под мою линию огня, а если попадёте, то вы сами виноваты, ведь нужно было отойти. Этот вывод я сделал из вашего высказывания.Я езжу в спец. место для выполнения своего желания, так почему же курильщики могут курить где попало, а я не могу стрелять где хочу? Ведь они вредят другим. Вопрос курения можно обсуждать столько, сколько нужно-пока до людей не дойдёт. |
|
|
7 окт 2012 22:00:05
Олег
Я с тобой почти согласен, но мне кажется, что основной смысл серии в том, что зачастую некурящие задалбывают курящие больше чем курящие некурящих |
|
|
9 янв 2013 23:13:35
согласен с олегом
|
|
|
16 янв 2013 19:58:55
по трезвому не курю ,а когда выпью могу выкурить много. А так против выпивки и курения!
|
|
|
12 фев 2013 19:35:13
народ, бросайте курить, вас же убивают и делают инвалидами, за ваши же деньги! я курил 6 лет, бросил и не курю уже третий год, и чувствую себя Шииикарно... а те кто думает что курить клёво, модно, и т.д и т.п - просто атрофированная "школота"...
|
|
|
14 фев 2013 10:58:44
Госдума запретила с 1 июня курить в общественных местах
|
||||
|
||||