Завязывай :: Butt Out

Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Хулиганка / 29.02.2012 07:49:08

<ВЦ> ! Я курю с 7 лет и ничем не болею. И бросать не собираюсь! Девчёнки, хотите быть клёвыми - курите! Не слушайте тупорылых доктов и родителей!     да ты и трахаться паходу в 11 начала))так держать!без шлюх в подростковом возрасте нельзя жить!!!

Цитата
Анонимус пишет:
Хулиганка / 29.02.2012 07:49:08

<ВЦ> ! Я курю с 7 лет и ничем не болею. И бросать не собираюсь! Девчёнки, хотите быть клёвыми - курите! Не слушайте тупорылых доктов и родителей!     да ты и трахаться паходу в 11 начала))так держать!без шлюх в подростковом возрасте нельзя жить!!!
О Боже...  :o

Сколько можно обсуждать тему курения? для этого и серию сняли. Люди сами делают свой выборне вы курите,а они.Если уж есть свобода слова то имеют полное право.Ес4ли пассивное курение вас "убивает" отойдите. Яконечно не курю и не кому не советую,но не запрещаю ведь.

<ВЦ> ! Я курю с 7 лет и ничем не болею. И бросать не собираюсь! Девчёнки, хотите быть клёвыми - курите! Не слушайте тупорылых доктов и родителей!

Хулиганка - ты ебланка

Ахахах. Именно из таких, как Хулиганка и получаются шлюхи))
По теме: жаль жирного пидара не убили.

ха! на 49 секунде гариссон клево детей утихомирил! респект

Цитата
Австралийский суд одобрил новые правила продажи сигарет. Судьи отклонили жалобу табачных компаний на новый закон, устанавливающий беспрецедентно жесткие правила продажи сигарет.
http://chelomba.livejournal.com/375670.html

Хулиганка таких как ты мразей блять ненавижу, сука тупая, такие как ты рожают уродов и плодят нищету!

Недавно вконтакте делал опрос "курите ли вы?". Из почти 400 голосовавших ответили "нет" всего 37%.  <ВЦ> , куда катится мир. =(

Сколько можно обсуждать тему курения? для этого и серию сняли. Люди сами делают свой выборне вы курите,а они.Если уж есть свобода слова то имеют полное право.Ес4ли пассивное курение вас "убивает" отойдите. Яконечно не курю и не кому не советую,но не запрещаю ведь.

Курить или не курить-это естественно дело каждого, но любители покурить обязаны думать о других. Вы говорите нужно отойти некурящим, тем, кто опасается за своё здоровье. Вы не правы, почему я должен отходить? Это курильщики должны курить в специальных местах или у себя дома, и не создавать проблемы другим. Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Я любитель огнестрельного оружия и пневматики, следуя вашей логике я могу не ездить на специальный полигон за несколько км от города, а могу устроить "пострелушки" и в городском парке. Так? Если вы боитесь за своё здоровье-отойдите, не попадайте под мою линию огня, а если попадёте, то вы сами виноваты, ведь нужно было отойти. Этот вывод я сделал из вашего высказывания.Я езжу в спец. место для выполнения своего желания, так почему же курильщики могут курить где попало, а я не могу стрелять где хочу? Ведь они вредят другим. Вопрос курения можно обсуждать столько, сколько нужно-пока до людей не дойдёт.

Олег
Я с тобой почти согласен, но мне кажется, что основной смысл серии  в том, что зачастую некурящие задалбывают курящие больше чем курящие некурящих

согласен с олегом

по трезвому не курю ,а когда выпью могу выкурить много. А так против выпивки и курения!

народ, бросайте курить, вас же убивают и делают инвалидами, за ваши же деньги! я курил 6 лет, бросил и не курю уже третий год, и чувствую себя Шииикарно... а те кто думает что курить клёво, модно, и т.д и т.п - просто атрофированная "школота"...

Госдума запретила с 1 июня курить в общественных местах
http://news.rambler.ru/17604519/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки