Каса-Бонита :: Casa Bonita

Картман так хочет попасть в ресторан Каса-Бонита, что не останавливается ни перед чем, даже перед похищением Баттерса
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Ну лично у меня Картман всегда был самым любимым персонажем (уже на протяжении десяти лет, если посчитать). Он всегда добивается своего и знает, как не оказаться в полной жо. Захотел - устроил "конец света", захотел - записал платиновый альбом, захотел - стал главой сомалийских пиратов, захотел - приручил самого ктулху. Удивляет разве что серия про будущее, ибо не понимаю, как такой человек может потом стать никем. Колоритный персонаж, без которого этот сериал не был бы тем, чем является.

Заметили? Постапакалептическое время, свалка, один выживший, и собака. Fallout в чистом виде)

"оооооу": Баттерс

Батерс как всегда в своём стиле :D

Чего в начале комментов тупили с днем недели? Слышно же в англ, It's Wednesday, It's Wednesday, а зачеркивает он вторник как уже прошедший день, так что все нормально перевели, лол.

Ты поставил на уши весь город, ты потерял всех своих друзей, а теперь ты отправишься в колонию для несовершеннолетних на неделю. Это стоило того? Боже мой, еще как стоило. :D

Каил сук  <ВЦ>  ненавижу его всегда против картмана уёбак

В ЭТОЙ СЕРИИ НЕ УБИЛИ КЕННИ !!!! СВОЛОЧИ !

-Я готов! х)
Блин,чёрт,убило!
Криворукий Единорог

Эх Картман, не проще было бы просто попросить маму сводить в Касо Бонита.

Цитата
аннонимус пишет: Каил сук  <ВЦ>  ненавижу его всегда против картмана уёбак
это картман всегда против кайла  <ВЦ>

Баттерс с Эриком очень порадовали

Анонимус, ага

Это того стоило.

Моя любимая серия!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки