Внушительные буфера :: Major Boobage

Кенни подсаживается на кошачью мочу, которая признается сильнодействующим наркотиком. Благодаря ей, Кенни улетал к сногсшибательной красотке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Пародия на Тяжёлый металл(мультфильм)

Дневник Анны Франк ))

Анонимно, ну так ты знаешь то делать)

наркотики они такие

Кто попробовал почизить?

Оуу, Картман в этой серии показал себя с необычной стороны с:

<ВЦ>  буду такая ржачная серия кени наркоман просто жжот а когда увидел кени и отца кайла на детской площадке я просто вымер нах...й  :rofl:

"В Техасе есть популярный героиновый наркотик чиз". Я бы добавил, что суть скандала, связанного с детскими смертями от чиза, касается использования при его приготовлении  относительно безобидных лекарств, в частности Тайленола. Последствия передозировки неопиатными веществами, содержащимися в лекарствах, оказались намного жестче, чем обычные передозировки героином, из за чего многие лекарства от простуды и кашля попали под строгий контроль в аптеках. Кроме того, количество арестов, связанных с этим наркотиком сильно превышало статистику арестов по другим наркотикам (до 80 арестов ежемесячно), причем возраст арестованных составлял от 10(!) лет.  

развеу картманане кошечка? она же не мальчик

Кенни жжет, как никогда. Почизим?

серия шикарная а то что вся молодеж на спайсах сидит на это всем насрать

Анонимус,Прросто нам надо как в китае сделать, за любую  <ВЦ>  с наркотой - расстрел, и тогда все быстро на чефир перейдут.... ИМХО.

А мульт "ТЯЖЕЛЫЙ МЕТТАЛ" ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!! ИМХО
Уже Музыку оттуда перегоняю на плеер =)
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

Мое выражение лица каждый день:

Моя любимая серия

Картман любит кисок, как мило! :)) Даже не ожидала, что он свою кошку спасёт, а потом и других спасать будет:))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки