Внушительные буфера :: Major Boobage

Кенни подсаживается на кошачью мочу, которая признается сильнодействующим наркотиком. Благодаря ей, Кенни улетал к сногсшибательной красотке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Вообще то кошка Картмана-самка...

мой кот постоянно метит территорию поэтому я решил нюхнуть его мочи
И нечего нечего 10 минут я нюхал метку и нечееего на вкус попробовать не
решился

Анонимус, нет, это не то. Когда моча попадает на поверхность, она тут же лишается своих способностей. Нужно чтобы кот брызгал именно в лицо.

Анонимус, от кота трудно добиться понимания, поэтому чтобы заставить его обоссать тебе лицо, нужно помазаться мочой чужого кота. Твой это сразу почует и тебя "переметит"!

Эрик Картманез ты негодяй за что ты менья забанил за что или што
помниш ник Эрик Картмайнез эт я а ты не хороший человек АААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

"Че это за цветочки такие?))"  )))))))

а это эх ,это ваще просто эххх.Музыка и тачка в приходах откуда они это узнали или что это у всех одинаково,гитарные запилики,сиськи взгляд ПРИНЦЕССЫ,и конечно расплата желтое лицо ,блевота -честнейший обмен.и чтоб сразу все отмести подозрения процетирую слова из песни-"Говоришь Я Нарк -на в  <ВЦ>  кроссовком"!а серия смак ну верх поэзии =)

самое лучшее когда кот нюхает твоё ухо

Господи, админы, ну вы нашли название песни когда картмэн спасал котов? Она просто шикарная, блин, очень хочу её найти.

Неа, не нашли.

Картман такой чувствительный!

Кошачий гипноооз

это просто пинк флойд какойто!!!11

Ага  <ВЦ> !  The Wall внатуре!!))))

плоххие киски!))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки