Вшивые приключения :: Lice Capades

В школе ищут ученика, у которого завелись вши. В параллельной сюжетной линии, между тем, повествуется о нелегкой жизни вшей на голове человека.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, РЕКУРСИЯ!

Тогда почему у других кровь не прыгала на 10 метров? :no:

SCHAVELKA, потому что это подстава Картмана

WTF? У Крейга чёрные волосы? Моя жизнь не станет прежней  

Трогательная серия
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

SCHAVELKA, потому что Картман специально встряхнул кровь. я так думаю
Цитата
Тогда почему у других кровь не прыгала на 10 метров?

Часть про вшей это во многом пародия на Туман Стивена Кинга. Может стоит в факты добавить?

VaSSis, не знаком, к сожалению, с Туман Кинга. В чем к примеру свойства? Тогда добавить и можно.

Моя любимая серия!

Тут видно у Крэйга черные волосы. В игре есть не большая не доработка, наверняка многие помнят анимацию как героя тащат на НЛО. Там также можно увидеть как зондируют 3-х разных персонажей: Мр. Мазохиста, Маки и Крэйга. Когда Крэйга показали, у него русые  волосы. Кто играл - тот поймет.
Lazarus

Лазарь, я играл, но я не замечал этого

Анонимус, ты присмотрись, например, если открыть шкаф у Картмана в его комнате, то там есть маленькая фотография из 7-го сезона 11 эпизода, как Эрик сфотографировался с усами и в шляпе за решеткой как будто от заключенный. Но на фото которая у него на складе, там он без усов и без шляпы. Название эпизода "Каса-Бонита".
Lazarus

Анджелина Джоли этот эпизод не видела?

Лазарь,это был не Крэйг

одна из лучших серий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки