Мандомба :: The Snuke

В классе новенький: мальчик по имени Бахир Хассам Абдул Хаким. Эрик заподазривает неладное. В итоге все оборачивается правительственным заговором.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Ответить
Ответы

чет сложно

Мне интересно, а почему, перечисляя врагов Америки, Картман не вспомнил евреев (и Кайла)?

BBF, да они и в других сериях работают вместе)

Анонимус,Потому что жидомассонский заговор и есть америка
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

"Я туда своих людей не пошлю"..... Лучший момент за серию... ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

Amadeus, Фильм "Бетмен Возрождение легенды" где была сцена с допросом Бейна, вышел позже этой серии ЮП

Анонимус, потому что вся история Америки это борьба за независимость от бриташек, потом мировая война с немцами, потом опять мировая война с немцами, потом холодная война с русскими.

"картман в стеклянной комнате с родителями бахира - отсылка к фильму Немыслимое"
Анонимус, до этого, когда он пытает одного Бахира - тоже

*  одного отца Бахира

Где детонатор?

Вот вроде серия старая , а актуальна сейчас.
Изменено: Skozlipop - 29 янв 2016 17:31:00

"Нельзя искать врага лишь в одной национальности. Нас ненавидит весь мир..."  

Как хорошо, что сценаристы данного мульта, как обычные граждане Америки это понимают. А то 70 процентов америкашек зомбированно считают, что их везде ждут с распростёртыми объятиями и навязанной дерьмократией. А кто не ждёт - тот террорист.

Цитата
Анонимус
А то 70 процентов америкашек зомбированно считают, что их везде ждут с распростёртыми объятиями и навязанной дерьмократией.
А где можно ознакомиться с этим опросом?
Мне кажется, 70-ти процентам американцев посрать на остальной мир. И не с позиции сноба, а с позиции незнания что там происходит.

Пиз-бомба!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

В конце серии видно черного мужика в очках, которому оторвало голову
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки