Скотт Тенорман должен умереть :: Scott Tenorman Must Die

Скотт Тенорман продал Картману лобковые волосы. После безуспешных попыток вернуть деньги, Картман придумывает страшную месть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Ответить
Ответы

Анонимус, отца твоего инвалида как опарыша ногами  <ВЦ>  каждый день и мать твою  <ВЦ> , хуесос ты  <ВЦ> .  Язык в жопу засунь и поглощай контент  <ВЦ>  ты тупое. :D  

картман лишний раз раскрылся как очень жестокий персонаж, честно он не когда не привлекал меня как персонаж. Сейчас уж тем более уб*ть чужих родителей из-за 16 баксов (с учетом выхода серии декабрь 2001. Если сделать примерный перевод в рубли,будет около 478,4 рублей в то время)

[ライフ] ISKAJOUNKA, дружище, тебе стоить продолжать смотреть своих поней и аниме или что ты там смотришь. Этот сериал не для тебя.

ГСвист, прости, но тебя не должно беспокоить, что я просматриваю. Наверное, из-за авы ты решил, что я смотрю аниме, хотя это просто подходит к нику. Если тебе не нравится, что люди умеют рассуждать и высказывать своё мнение, не значит ли это, что тебе не стоит лезть в коментарии??

[ライフ] ISKAJOUNKA, дружище, я думал, что ты просто ранимый анимешник, но почитав твои комментарии делаю вывод, что ты просто несовершеннолетний. Что ещё больше подтверждает мою точку зрения - тебе нельзя смотреть этот сериал.

[ライフ] ISKAJOUNKA, Этот сериал не разрешено смотреть никому дружище)

ГСвист, вы правы в своей теории на данный момент мне 16 и мой возраст отмечен в профиле, но по какой причине мне нельзя? Сейчас дети лет 7-8 понимают что такое seкс и знают маты. А я смотрю данный сериал из интереса и из-за того что мне он нравится. В то время в которое ты рос может это не была нормой, но сейчас такое уже как норма. Тоже самое у меня есть знакомый, на данный момент ему 12 лет и он смотрел данный сериал.

Анонимус, не посмею поспорить с вами.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки