Сиськи и драконы :: Titties and Dragons

Торговый центр, наконец, откроет свои двери для самой грандиозной распродажи черной пятницы в истории. Друзья спорят о том, какая игровая консоль лучше, а победителя между Xbox и Sony определит грядущая кровавая битва.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Таттуировка MS-DOS 13 - пародия на MS-13 латиноамериканской банды Mara Salvatrucha

Расписной в наколках Бил Гейтс представлен настоящим бандитом от которого ТиМ стошнило.

С кем Красная свальба непонятно

В России тоже типа начали черную пятницу объявлять. НО как то жадничают. Скидки эти не заметны.

В реале PS4 во всём превосходит коробку и спрос это только подтверждает.

<ВЦ> , я один считаю что Кенни не просто должен был, а ОБЯЗАН был сдохнуть??? =(

да ПС4 в 2 раза лучше
коробка сосёт

Цитата
Анонимус пишет:
коробка сосёт

Цена подтверждает если только...А массы то конечно берут известно что!...

Блин, Кени так и не умер, а я так ждал... :С

Отличная серия из 3 частей. Наконец-то они смогли удивить меня сюжетной линией и концовкой. СП уже не тот, но того самого уже не будет никогда, слишком много времени прошло, слишком сильно изменился и сам зритель.

- Хуже джойстики
- Стоит дороже
- Имеет бОльшие габариты чем PS4
- PS 4 имеет более мощное железо
- PS 4 официально вышла в России в тоже время что и в других странах (Европе) (кроме сша). А не когда-нибудь после Нового Года. И не нужно мне про ебей заливать, с нашей почтой,посылки сделанные в ноябре-декабре придут к марту. И не факт что её на почте сразу же и не подрежут. Да и с гарантией могут возникнуть не шуточные проблемы.
Единственный формальный плюс коробки - это камера в (более дорогом чем PS) комплекте, но нужна она во-первых далеко не всем. А во-вторых из-за этой камеры было очень много говна пролито со стороны MS, изначально хотевших сделать невозможным работу консоли без постоянного соединения с интернетом и постоянно включенной камеры (даже там где она в принципе не нужна). Так что фиг ещё знает, кто в выигрыше, покупатель получивший камеру в комплекте или MS шпионящая за своими пользователями.

хм.... Насилия маловато ... Да саус парк уже не тот )))

Кени не умирает, вот в чем причина провальности сезона!!!

хочу заметить, что сайт стал выглядеть интересно.

Цитата
<ВЦ> , я один считаю что Кенни не просто должен был, а ОБЯЗАН был сдохнуть??? =(
нет, вас, таких  <ВЦ> , целая армия.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки