Сиськи и драконы :: Titties and Dragons

Торговый центр, наконец, откроет свои двери для самой грандиозной распродажи черной пятницы в истории. Друзья спорят о том, какая игровая консоль лучше, а победителя между Xbox и Sony определит грядущая кровавая битва.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Супер трилогия! Картман красавчик.

да эта трилогия целиком и полностью предигровое видео к новой игре, в трейлере было сказано что война идёт уже давно, а причина была показана только что, картман подобрал палочку истины. Продолжение этой трилогии будет в игровой форме! Отличный ход ТиМ!

Зачёт трилогия. Даж не знаю как теперь смотреть сериал про "дряблые писюны" :). А то что игры и всякие прочие холивары это зло не стоящая ничего, сам понял уже давно.
Кстати у нас тоже пришла мода на "чёрную пятницу", так что.. держись "страна не пуганых идиотов". "Страну тупых" мы переплюнем на раз.

Великолепно

Кстати, кажется писюн Джорджа Мартина отрезал тот же мужик, что замочил одноглазого в предыдущих частях. По крайней мере он в таком же пальто.

MS-DOS

"Кстати, кажется писюн Джорджа Мартина отрезал тот же мужик, что замочил одноглазого в предыдущих частях. По крайней мере он в таком же пальто."
А разве кто-то сомневался в этом?

BorisK, я просто не увидел этого в каментах или фактах, а для меня это было не так очевидно. Кстати, ни с чем в игре престолов тут параллели не проводятся? Там нет одного и того же урода, который кладёт самых любимых персонажей с самыми дряблыми писюнами?

Кенни по-ходу хотел погибнуть и назавтра выродиться из ссаной японии в гребаную америку, чтоб самолетом не лететь :) Но теперь, видать, не судьба, совсем бессмертный стал)

Кенни в виде принцессы это жосский  <ВЦ> . И ладно бы только Кенни, но сука фапающие на него японцы - вот где самая жесть.

LOL MS-DOS!

чето у них мода прям пошла на уникальные заставки

Бил гейтс красава!!

Ахуенно!!!!!

PS4 Лучше
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки