Конъюнктивит :: Pinkeye

Серия приурочена к Хэллоуину. В городке эпидемия якобы конъюнктивита, но почему-то люди, им заразившиеся, превращаются в зомби. Четверка же одержима главным – поиском конфет.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Странный тип, я все равно не прощу ему гибель>30 миллионов человек, что бы он не сделал.

Зигу левой кидает) КУ
у-Клус-Клан что ли?)

21:35 Ахахах, Стэн красава! Я бы тоже так сделал! XDDD

Точннее на 21:40

Что-то мне кажется, что опровержение Картманом в самом начале существования НЛО - отсылка к серии про Анальный Зонд, где он делал то же самое

Кенни был придавлен он не мог встать и уйти  темболие у него слишком много травм по пути он бы умер как обычный человек !

Ляп. Шеф отрывает руку пациенту он падает но когда ворвались зомби пациента нет

Перемотайте на 16:36 зомби кидают дом остоновите  с дома падает зомбак его вид похож доктора мифеста

Кому больше понравилась гоблинская озвучка - ставьте +

Первые 2 сезона смотрю только в гоблинской озвучке. В 2001/2 годах, когда был во 2-3 классе, жутко ловил кайф с озвучки Гоблина. "Ядрен батон", "ядрена вошь" и прочие крылатые выражения просто ставят озвучку Гоблина на голову выше МТВ-шной.

Шеф красавчик)

John Smith,а оригинальная озвучка на голову выше любой другой

Каждый раз угараю с этой серии  :rofl:  особенно над тем где Картман в Гитлера переоделся  :rofl:

Ээх, что то первый сезон вообще не загружается. Все остальные - хорошо, без тормозов идут.

Сергей Горский,
возможно, попытки были неудачные просто. У меня все хорошо.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки