Конъюнктивит :: Pinkeye

Серия приурочена к Хэллоуину. В городке эпидемия якобы конъюнктивита, но почему-то люди, им заразившиеся, превращаются в зомби. Четверка же одержима главным – поиском конфет.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, не призраков, а ку-клукс-клан, чьи одежды похожи на "призрачные".

Анонимус,это не приведения, это античёрные.

УфпхЗИ WARNING UNA PROBLEMA

Как же меня забавляет именно в этом мульсериале тупость жителей Саус-Парка: "Полиция, обычные жители". Будто бы какие то недоразвитые, однако за такими как раз таки и интереснее наблюдать. Кстати, кто не понял, почему Шеф испугался костюма Картмана, это потому что тот надел комтюм Ку-клус клана, объяснять тут не буду, но с чернокожими у них особые отношения, если вы понимаете о чем я)  

А и кстати, когда Шеф начал танцевать после заражения, это не отсылка ли к Майклу Джексону? Танец и зомби прямиком из клипа

Чмо Марш,иди  <ВЦ>  твоя  <ВЦ>  не нужна никому

Ребят,если Вам надо объяснять все отсылки в серии - на поп-культуру(Майкл Джексон и его триллер),КуКлусКлан(или ККК) или на Гитлера,и что «говорит» Эрик в своих фантазиях..У меня для Вас плохие новости))
не смотрите Юп,не доросли пока.

Ох  <ВЦ>  ! Это мой любимый мульт детсва !..
обожаю южный парк , он  <ВЦ> !!!!!

Ох
ё п т а
это мой любимый мульт детства !!!
обожаю южный парк !!!
он
о х у е н н ы й !!!!!

Анонимус,соси член, вонючая залупа

танец шефа без комментариев. шеф и после смерти могёт

На отсеках холодильной камеры в морге указаны имена двух знаменитостей - Anthony Michael Hall и Corey Feldman.
Anthony Michael Hall снялся в фильме "Эдвард руки-ножницы" (1990), в котором его персонажа убил главный герой, а Corey Feldman снялся в фильме "Байки из склепа: Кровавый бордель" (1996), в котором его персонаж был убит после того, как прокатился в гробу в бордель к вампиршам и те обратили его в упыря.

(и почему-то мне кажется, что были ещё картины, где персонажей этих актеров убивали)

Почему ребята все еще дружат с Картманом если знают что он фашист

Анонимус, блин( я реально очень хотела посмотерть этот топовый мультик((((((((((((отстой!!!!!!!!!

Анонимус
Пиши пожалуйста нормально, кстати всем всё равно хотел(а) ты смотреть или нет и зашло тебе или нет
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки