Самый большой говнюк во вселенной :: The Biggest Douche in the Universe

Шеф отправляется с Картманом к родителям, чтобы вытащить из него душу Кенни. Стэн тем временем соперничает экстрасенсом-шарлатаном.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответить
Ответы

5:10

5:03

В конце на церемонии сидит чубака

А Шеф в молодости шпилил кармантскую мамашу на сенавале :D

Волчок, а кто-то невнимательно смотрел ту серию.  ;D  

В начале 00-ых годов в Штатах были эти шоу крайне популярны... Даже великие Пенн и Теллер сделали выпуск в своём шоу "Херня" с разоблачением этих ублюдков.

Эпизод один из тех, после которого рождаются крылатые фразы, одноимённые с названием серии.

А в целом, не "говнюк", а реально сволочь - играть на чужих эмоциях. Саус Парк всегда бьёт в больную точку, сатиристически указывая на это обществу.

Короче блеать, Южный Парк, люблю тебя, как всегда прекрасный стёб аткуальных тем на повестке дня.
ОхТыГоспадиБожеМой

Экстрасенсы на тнт ёпти

А я всё ждала когда папа Шефа скажет : "И он попросил у нас три пиисят"

- Картман в больнице. Может он умрет, а мы даже не знаем, волноваться за него или нет!

Sammysh, как раз мамашу картмана шеф и шпилил, и шпилили ее все кому не лень, включая даже барбреди  :grin:

Ха -ха - ха экстрасенсы с тнт новые главные говнюки во вселенной!

Истина где то рядом...

Главный гавнюк вселенной  :rofl:
Ты серийный тупица!!!

Нанами Брофловски,А я жду ,что его мама скажет :"И дала я ему всего лишь три писят"

--- Я не говнюк !
--- Самый натуральный говнюк ! И на межгалактическом конкурсе говнюков  ты будешь самым главным говнюком! ГОВНЮК!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки