Самый большой говнюк во вселенной :: The Biggest Douche in the Universe

Шеф отправляется с Картманом к родителям, чтобы вытащить из него душу Кенни. Стэн тем временем соперничает экстрасенсом-шарлатаном.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Точняк. Дёрг!

Я хочу посмотреть фильм про Роба Шнайдера в роли Кенни *_________* Блин, я серьезно, классная же идея :\
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

роб шнайдэр в роли морковки......ха ха ха .....интересно было бы посмотреть  как его засунет себе в жопу мамаша картмана, или лучше барак обама!!

ХаХаХаХа Кайл Борода XD

11.10 Появляется Сергей Крылов ХD

на 5.04 видно инопланетян между шевом и мамой картмана

прикольная серия

Хяпы,5:04-5:05 невидимый инопланетианин между мамой Картмена и Шефом,   11:10 видно "!" на витрине здания....

Самая лучшая)

"Срочно сюда пятьдесят кубиков кетамина! Ну и пацану тоже чего-нибудь вколите....."
XD

И в номинации "Самый большой говнюк во вселенной" побеждает-Джон Эдвардс! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Смешно люди просто придурки xD
Мы все умрём в 2012 году!

Блин!Капец люди тупые!Если прочитать книгу которую прочитал Стэн то каждый из нас сможет так само как и Джон Эдвардс!

мне про три писят понравилось!

Конец Убил!!! :D
Rob Schneider  в роли Кенни :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки