Больше дерьма :: More Crap

Рэнди «производит на свет» фекалию огромных размеров. Он не желает останавливаться на достигнутом, и готовится к новому рекорду.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Такая же ху йня после герыча всегда

Похоже инопланетяне разработали анус Рэнди так сильно, что там без проблем прошла настолько огромная куча.

Вершина шуток про говно! Просто говеный эверест! Лучше никогда уже не будет

Жопонимус, естественно, оттуда же спутниковая тарелка вылазит.

Боно - позёр - собиратель фантиков и обёрток. Прст когда у тебя денег под миллиард это просто делать. Контрпример - Гейтс и Баффет, которые не только держат благотворительные фонды, но и практически весь свой капитал после смерти поручились отдать туда же, оставит что-то около 2-5 млн долларов наследникам. Гуглите "Клятва дарения" и вы не уведите в списке "простого ирландского парня"

Я один не понимаю почему парни парятся из-за этого?

Мне кажется то что ваш анус может очень сильно растянуться для выдавливания большого куска дерьма это не лучший повод для гордости, скорее это вызывает вопросы  

-все меня задолбало в этой жизни, все!
-тосты гхотовы
Это из Кохана, мы убиваем детей.
Напомнило момент, где Шэрон предлагает Ренди лазанью:))

я, я тебя умоляю, это обычные схемы для отмывания денег а не то что баффет и гейтс это видите ли англелы без крыльев

0:54 и 1:05 в этой серии.
А у Рэнди на животе не арабский язык случайно?

Боно любит сисю)

что я только что посмотрела :wall:  

you too, я думал. в фактах увидел что мол с разговорного английского перевели как ты второй. мне казалось - ты тоже.

Анонимус,тебе не понять.....

Благотворительность - это чёрная дыра. Сколько ни закачивай туда денег, "нуждающиеся" будут только плодиться и прибывать в числе
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки