Черная пятница :: Black Friday

В первый день после празднования Дня Благодарения мальчики готовятся к жестокой борьбе за право заполучить новую игровую приставку по самой лучшей цене.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Lord Zedd
И да, в консольных войнах побеждает Плойка- это факт, особенно после того, как Майки сказали, что их игры будут идти на Плойке. Иксбоксеры летят мимо, т.к. у них не будет эксклюзивов.
У сони тоже уже нет эксклюзивов. А майки выпустили на плойку только какие-то дешёвые индюшки. Вряд ли они будут сливать Старфилд или Эваут. Так что пока неясно. :sorry:  

Цитата
Lord Zedd
точно не помню, IXBT говорили, что где-то в этом формате
Чел, этих двух душных истеричек смотрят и слушают только умственно отсталые... %)  

Там в начале Эрик упоминал сражение в доме Клайда, которое было в концовке игры South Park: The Stick of Truth

Анонимус, ну у Сони хотя бы сразу игры не портирует на ПК, поэтому в каком-то смысле- это экслюзивы. И да, IXBT я особо не смотрю из-за их хейта, но иногда они говорят реально по делу, как в этом конкретном случае с растягиванием разрешения.  

Цитата
В том-то и дело, что боярами зовут себя абсолютно все владельцы ПК. Никто не хочет быть холопом. Причём чем пососнее его пекашка, тем надменнее и выпендрёжнее будет "боярин".
Ну тут я с тобой согласен, это да

Lord Zedd, жесть, ты даже потратил время и расписал целое сочинение-рассуждение о своем пк прикрепил фотку, должно быть у тебя насыщенная жизнь :)

Мам, у меня есть свободное время, ибо не работаю по 12 часов за копейки. Твой сарказм не уместен, лол.

Мам, да и потом: фото+ пост= 10-15 минут всего лишь.

Lord Zedd, зачем ты ЧСВ консольщикам мир руинишь? Они себя илитой считают, думая, что все пользователи ПК последний мпх без соли доедают 😂

Alex, они сами себе жизнь руинят. Челик просто все расписал. Хотя получилось немного токсично, но видимо у него бомбит от некоторых консольщиков. Такое бывает, учитывая, что они себя считают элитой гейминга. Среди пекарей, особенно обладателей маков, тоже такие проплывают.

Цитата
Eric Cucumber
учитывая, что они себя считают элитой гейминга
Вся эта хрень про "элитарный" гейминг началась как раз таки с пекарей. Это ведь вы зовёте себя боярами, а всех остальных - холопами. Так что со стороны консольщиков это была просто ответочка. :no:  

Анонимус, может какие-то мамкины пекари так себя и называли, но консольщики возвели это в абсолют и стали называть так всех обладателей пк. Мне искренне жаль консольщиков которые на это ведутся.  

Мультсериал прикольный, только бы поменьше политических членов в комментариях.  

Можно Элмо понюхает твою писю ?

Цитата
Пися %)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки