Черная пятница :: Black Friday

В первый день после празднования Дня Благодарения мальчики готовятся к жестокой борьбе за право заполучить новую игровую приставку по самой лучшей цене.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус123 пишет:
было бы круто если бы видео были собраны из сайта в контакте... там обычно лучшее качество и возможность просмотра на планшетах...
А видео у нас все уже перезалито, в лучшем качестве и под айфоны/айпады. Скоро анонсируем.

помоему будет серия хоррошая....

прЫнцесса. :D
Удивлюсь, если Кенни не сдохнет.

Дай бог времени дождаться

Круто, что все видео под айфоны будут перезалиты. Но и сейчас можно легко с яблочной техники смотреть на вашем сайте через другие программы, типо паффин.

Цитата
Mark Sportivniy пишет:
Круто, что все видео под айфоны будут перезалиты. Но и сейчас можно легко с яблочной техники смотреть на вашем сайте через другие программы, типо паффин.
Вот только субтитры внешние для айфонов не победились. Получается, для мобил только вшитые делать, что очень не хочется. Так что, ежели кто знает решение, буду очень благодарен!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Вот только субтитры внешние для айфонов не победились
Это от того что все яблочные девайсы полное дерьмо. я имею право так говорить ибо у меня была почти вся их линейка, начиная с айфонов кончая аймаками. половина девайсов тупо сломалась и были отправлены прямо на помойку.

Гобстер,  андроид тоже не пашет.

ммм, упс)

а винда?

Это от того что все яблочные девайсы полное дерьмо. я имею право так говорить ибо у меня была почти вся их линейка, начиная с айфонов кончая аймаками. половина девайсов тупо сломалась и были отправлены прямо на помойку.

Ты долб, покупающи гавно несмотря ни на что....

блин вот печаль(((даже и не жду уже серий как раньше году эдак в 2005,печаль какая то пошла сплошная,умер сериальчик

Нашел решение для субтитров на яблоках. [email protected]

Как умрет Кенни? давайте делайте ставки!)))

Вот он ваш "охуенно крутой Кенни - нарядился в женское платье. :D
Все еще считаете его крутым?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки