Учительница соблазняет мальчика :: Miss Teacher Bangs a Boy

Айк и его учительница крутят любовный роман. Картмана наделяют властью коридорного смотрителя, и он помогает Кайлу бороться с опасным увлечением Айка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Ответить
Ответы

Можно Элмо понюхает твою писю ?

Ты даун?

I was only dreaming, of how I disappear., заткни еб.ло на. <ВЦ>

I was only dreaming, of how I disappear.,сколько пафосных заумных слов, а всё же идиотом быть не перестал. Дети добровольного согласия дать не могут, они ещё сами своих мыслей и желаний не понимают. А ты педофилию оправдываешь  :appl:  

Вспоминаю свои школьные годы... Ностальгия. Была учительница географии. Какая же она красивая, стройная... Повезло айку, рад за него)

Алексей Герасимов, да ты кому угодно всунешь п.и.з.д.а.с.т.р.а.д.а.л.е.ц вы все стадо овец без морали и человечности без наследства точно не останетесь у вас одно на уме выжить там где жизнь невозможна оскотиневшие паразиты!

Ляп - когда Картман и остальные забегают в отель, на заднем плане отсутствует их фургон. В следующем кадре фургон снова на месте.  

Вот когда они были в кровати - я  <ВЦ>

- Понимаете, я - алкоголичка. Боюсь это правда. Я хороший человек, но алкоголь заставляет меня говорить и делать такое, на что я сама бы никогда не пошла.
- Бедная женщина. Она жертва.
---
А что, так можно было?  :D
И неужели Мел Гибсон так оправдывался? :)
Изменено: Александр - 20 янв 2025 04:12:51

отвратная серия

Блеск

Айк, Блеск

Все-таки Кайл иногда такой зануда! Наверняка позавидовал Айку!  

Александр,его много раз бухим за рулем ловили но изза того что богат знаменит отмазывался и продолжал ездить бухой и да оправдался тем что алкаш

В этой серии идеально все: крутейший Картман со своей бандой, милейший Кайл в ней, и смерть училки-педофилки  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки