Учительница соблазняет мальчика :: Miss Teacher Bangs a Boy

Айк и его учительница крутят любовный роман. Картмана наделяют властью коридорного смотрителя, и он помогает Кайлу бороться с опасным увлечением Айка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Когда Кайл и Картман с своей командой приезжают к аэропорту Hilton они оставляют машину у красной линии, когда показывают момент как они входят в двери машина на заднем плане отсутствует, а когда они уже вошли машина снова появилась на заднем плане.

Айк-спал-с тетенкой!!

Цитата
Анонимус+
Айк-спал-с тетенкой!!
Бедная тетенька, связалась с жиденком.

айк блеск

Цитата
Эрик Картманез написал:
36-летняя учительница английского языка Брианна Алтис в штате Юта предстала перед судом за совращение двух 17-летних и одного 16-летнего школьников.
Еще одна, блин. Ей надо медаль вручить а не арестовывать :D
Скрытый текст
Изменено: Dark Tranquillity - 8 авг 2015 07:33:16

Зависть полицейских или просто огрехи судебной системы). А тётку реально жалко.

Анонимус, с КАНАДСКИМ жидёнком))) :D

Блееееск...

Меня бы так8)

БЛЕСК

Блеееск.

Нааа-ааай-ййсс-ссссс-сссс

Серия 37 из 25. Определенно)

Может я невнимательный, но я 5 раз пересмотрел конец мультика и не нашел сцены из "ляпов" где у полицейских "две руки". Т.е. их и есть две, а не 3, как имеет ввиду автор.  

16:30 Полицейский рассказывает о том, как убил двоих человек. Вероятнее всего это были афроамериканцы, так как до сих пор в США учащаются подобные случаи(убийств ни в чем не повинных афроамериканцев).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки