а причем тут Кенни в этой серии, да и так все полюбили мультик, когда Кенни не было всем тоже нравился мультик, просто он неотъемлимая часть всей четверки!!! да, всем нравится Кенни, но так же и Стен, Кайл, Эрик, Баттерс, Тимми и другие!!! разве Кенни портит сериал?! то, что Кенни в конце помирал просто вошло в привычку, ну или традицию мультфильма, но за что любят этот мультик, за Кенни или же за смысл в каждой серии, за высмеивание пороков людей, за отсутствие цензуры, за свободу слова, за иронию?!
приведу пример с Фарсажем....всем нравились эти фильмы не за Пола Уокера, просто после смерти(ну или что там случилось, не слежу за новостями) всем стало не приятно, ведь он был неотъемлимой частью фильма, так же, как и Кенни!!! я вот ненавижу Картмана и думаю, что все серии крутятся вокруг него, все его любят больше, но я же не считаю, что мультфильм говно, ибо там Картман!!! каждый по своему хорош и несет с собой особый смысл!!! мне было жалка Шеффа, ибо его не стало и в сериале, и в жизни, он был хорошим персонажем, но я же не считаю остальные 7 сезонов говном!!!