Рыжая корова :: Ginger Cow

Новая выходка Картмана внезапно спровоцировала условия для становления мира во всем мире. Религиозные лидеры прибыли в Саус Парк, чтобы засвидетельствовать исполнение библейского пророчества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Как же меня радует комментарии школьников, которые пишут, что серия говно и т.д. Это одна из лучших серий за всю историю Саус Парка. Она отчётливо показывает, чем является религия вообщем. Что она даёт людям. В серии чётко показали, что религия - это секта, самовнушение и рабство. И даже Кайл понял это, когда произошла такая вакханалия, но позволить Картаману всё испортить, он не мог. Дальше разжёвывать не буду. Создатели очень тонко намекнули людям, и правильно сделали. Умные поймут, верующие обидятся.

"Как же меня радует комментарии школьников, которые пишут, что серия говно и т.д. Это одна из лучших серий за всю историю Саус Парка. Она отчётливо показывает, чем является религия вообщем. Что она даёт людям. В серии чётко показали, что религия - это секта, самовнушение и рабство. И даже Кайл понял это, когда произошла такая вакханалия, но позволить Картаману всё испортить, он не мог. Дальше разжёвывать не буду. Создатели очень тонко намекнули людям, и правильно сделали. Умные поймут, верующие обидятся."

ты от школоты недалеко ушел

Девочки, не ссорьтесь! Ну, что это такое? Мы же все являемся фанатами одного замечательного сериала! Хватит оскорблять друг друга, тем более, что скоро праздники!
Кто не флудит, тот не маркларит))

А помните как коровы были нарисованы в самой первой серии?)))

в точку!

похоже на порнуху

классная серия)

Как можно вообще жалеть Кайла? Он же блять еврей! То что с ним сделал Картман это самое меньшее что этот жиденок заслуживает!

Ну а не проще убить картмана в таком раскладке

Нет, Картману медаль дать надо, за то что не боится в нашем, прожидённом 21 веке, продолжать гнобить жидёнка.

Говорю как Еврей....я Ах...ел!

Цитата
JoRa KoRneR пишет:
Говорю как Еврей....я Ах...ел!
Ты их ел?!

ну  <ВЦ>  и серия полный высер

как же эти гребаные америкосы задолбали во всех мультиках крутить тему религий.

Одна из самых весёлых серий по моему мнению.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки