Рыжая корова :: Ginger Cow

Новая выходка Картмана внезапно спровоцировала условия для становления мира во всем мире. Религиозные лидеры прибыли в Саус Парк, чтобы засвидетельствовать исполнение библейского пророчества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Один из лучших эпизодов сериала. Божественно.

"# Гобстер / 07.11.2013 23:42:17

А новые серии я смотрю только с ознакомительной целью, начиная с 15 сезона, каждую серию я пересмотрел отсилы раза три, а некоторые вообще посмотрел и забыл. Что нельзя сказать о старых, пересмотр уже считать можно десятками раз. Вот такая примерно статистика"

И начиная с 15 сезона ты говоришь пересматривал серии по 3 раза. И что, ты хоть понимал, что хотели донести создатели Южного парка этими сериями? Или смотря их ты не вдуплял вообще в чём смысл серий?

"# Анонимус / 08.11.2013 00:23:44

Один из лучших эпизодов сериала. Божественно."

А главное, сатира на тему религии просто идеальна передана. Мораль прямо идеально показана...

"# Анонимус / 08.11.2013 00:23:44

Божественно."

ЯМИ ЯМИ ЯМИ ЯМИИИИИ :))))

Мне кажется по любому мусульмане (они как всегда самые агрессивные из существующих адептов мировых религий) выскажут своё недовольство.. А всё потому, что у них больше выражено отсутствие самоиронии, самокритики по сравнению с адептами других религий (мусульманство, иудаизм и т.д.). Об этой нетерпимости мусульман даже была посвящена одна из серий Южного Парка про пророка Мухамеда.

Мне кажется по любому мусульмане (они как всегда самые агрессивные из существующих адептов мировых религий) выскажут своё недовольство.. А всё потому, что у них больше выражено отсутствие самоиронии, самокритики по сравнению с адептами других религий (христианство**, иудаизм и т.д.). Об этой нетерпимости мусульман даже была посвящена одна из серий Южного Парка про пророка Мухамеда.

**Я имел ввиду христианство, чтобы избежать недопонимания :))

KingOfAbsinthe: ты не прав про мусульман. Они такие злые даже не потому, что у них песок в жопе и дрочить нельзя, а потому, что они раньше рулили за счет своей агрессии, а потом белые собрались и дали им  <ВЦ> , и сидели они на жопе ровно и очень долго. В итоге к ним начинают как к нормальным людям относится, а они ведут себя как мудаки прикрываясь аллахом. Аллах тут не при чем. Просто они по природе своей агрессивные и затаили на белых злобу и хотят опять рулить.

Серия - скучное дерьмо. УГ млять!

Возвращение того самого Южного Парка.

Не могу посмотреть. Играетс и виснет на паре минут. Скачиваю файл на комп - тоже самое играет и виснет.

отличная серия. не для школоты.

Любое национально-религиозное воспитание делает из людей тупых управляемых психопатов. Любое! Бойтесь, точат свои ножи воины веры!

а про крестовые походы все забыли когда они вырезали и сжигали людей, такого мусульмане никогда не делали.

Ван Хален

https://www.youtube.com/watch?v=GQ1loi8GQdI&feature=youtube_gdata_player

говно, саус парк уже не тот.... пока только разочарование за весь сезон!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки