Приручая киску :: Taming Strange

Когда у Айка начинается переходный возраст, они с Кайлом теряют общий язык. Чтобы спасти отношения с братом, Кайл ведет его на концерт Yo Gabba Gabba.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Ответить
Ответы

В целом серия не плоха, но не хватает оригинальности. Мне кажется это отсылка авторов к сериям You getting Old, Ass Burgers и 1%. В этой серии прозвучала отличная фраза Айка о том, что нужно жить и взрослеть постепенно. Тем самым намекая всем нам на то, что ЮП тоже взрослеет и мы должны это понимать. Мне 29 лет, а начинал я смотреть ЮП в 17. Многое изменилось, но стоит ли об этом сожалеть? Времена меняются. Всё должно меняться. Именно поэтому мои я вполне себе признаю свежие серии ЮП. Тем не менее - второй раз подряд серия выходит посредственной. Так и не долго растерять все рейтинги, чего бы ой как не хотелось. Пока что WWZ самая лучшая серия ЮП. В духе сериала. А так надо признать, что у авторов заканчиваются идеи или нет вдохновения. Хочется чего-нибудь оригинального.

Понравилось, как мужик застрелил себя и игрок наложил в штаны. Тронула концовка в стиле "Не пинай малыса!"

аххахах! я как раз интеллектуальные системы внедряю:) как знакомо

Норм серия!!!!!!!
пс. Клянусь зигой, что не спамер!!1

А когда субтитры будут?

Извиняюсь, уже увидел, больше вопросов нет.

где перевод 7??????!!!1111

Цитата
Анонимус пишет:
где перевод 7??????!!!1111
Под видео написано, будет вечером по Москве.

Единственная серия из нового сезона, которая не понравилась.
Согласна с Maccusha. Взросление Айка не раскрыто, так сказать.
Айк хочет оприходовать "розовое тело" из шоу или просто оприходовать кого-либо так как он повзрослел + прыщи и усишки, все. Серия про 1% гораздо глубже и круче.
Скорее всего даже в озвучке пересматривать не буду :(

Класс :)

Кстати да, параллели с You're Getting Old напрашиваются явно. Даже номер этого эпизода состоит из тех же самых цифр!
1507
1705

Добавлено с сабами.

в течение часа будет перевод?

Эрик Картманез спасибо за сабы!!! то что надо, супер!

ну и название вы в своём уме где там по англииски киска да рукаводству сайта в дурку пора!

Мне очень серия понравилась. Давно так не ржал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки