Приручая киску :: Taming Strange

Когда у Айка начинается переходный возраст, они с Кайлом теряют общий язык. Чтобы спасти отношения с братом, Кайл ведет его на концерт Yo Gabba Gabba.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Ответить
Ответы

ценитель  слышь ты ценитель сранный  <ВЦ>  свое закрой кажется ему че то в реале ты бы такое мне сказал зубов бы не досчитался

KLESCH ахах щенок,  у меня из 46 боёв 42 победы из них 28 накаутов, в реале ты бы побоялся мне вообще что-то вякнуть.

серия полнейший отстой. тупость и бред. на 5 минуте уже хотел выключить, досмотрел с трудом. очень жаль, что отличный сериал превратился в такой КАЛ

Всегда нравилось, как Кайл к Айку относится, даже kick the baby мило выглядит, а фраза "даже когда мне будет 50, а тебе 45"... Так миииииило.
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Цитата
ценитель пишет:
KLESCH ахах щенок,  у меня из 46 боёв 42 победы из них 28 накаутов, в реале ты бы побоялся мне вообще что-то вякнуть.
УАХАХАХ.

Айк левша ?

KLESCH
понятно что твой мир улицы вылитый бомж

бибер на 11:16

Я правильно понял, что KLESCH это какой-то представитель промышленной компании Klesch? Снимаю шляпу бро, мы сосем перед такими достижениями!

Я заметил, что фанаты ЮП не любят серии связанные с темами о взрослении. То же самое нытьё я слышал в You're getting old и Ass Burgers. Теперь вот и эта серия. Видно фанаты не хотят смериться с тем, что стали старше :) В целом эта серия действительно позор для ЮП. Проблема не сколько в сюжете, сколько в подаче материала. Такое ощущение, что делали на скорую руку, лишь бы отстали. Типа - "Держите, удавитесь". Предыдущая про готов тоже не удалась. Две плохих серии в подряд. Такого за всю историю ЮП я не наблюдал. Начнут терять рейтинги, закроют сериал. ТиМ - очнитесь! Где ваша оригинальность. Есть нормальный бред, бред в стиле ЮП, и это нормально. Но когда брат Кайла начинает говорить мужским голосом - вот это не правильный бред.
В общем пока что Война Миров Зиммерман удалась на славу, всё остально нормально, кроме последних двух. Очень жду новую серию, надеюсь ситуация изменится.

Ахуеть. Один тут представитель промышленной компании KLESCH, другой

Цитата

KLESCH ахах щенок, у меня из 46 боёв 42 победы из них 28 накаутов, в реале ты бы побоялся мне вообще что-то вякнуть.
явно один из Кличков.. :)

Неплохой намёк на Майли)

ценитель пишет:
KLESCH ахах щенок, у меня из 46 боёв 42 победы из них 28 накаутов, в реале ты бы побоялся мне вообще что-то вякнуть.
А у меня нож, и что?

да ты прям рокки ухааа или ванн дамм не скорее шварцнегер наверно раз такой боксер качок наверника тупой качек

KLESCH пубертатный терпила
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки