Список :: The List

Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответить
Ответы

из всех самый прикольный картман. харизматичный,чекнутый,все-время что-то пародирует переодеваясь ) а симпатичный - кенни. поведением ) только момент в "иубилее" чего стоит где кайл говорит:а разве кенни не особенный? и кенни так опечалено и мило вздыхает ))

Видишь как я объединил в себе черты Картмана и Кенни! ;)
even the authorities are minorities...

Всем привет!

чё за тупая мелодия в конце и голоса в конце подменили

А мне кажется, что самый симпатичный Баттерс - его милая внешность гармонирует с его доброй натурой.

Она убила Кени!!!

мило)

Для меня самым лучшим героем по прежнему остаётся Кенни

Хех!План Картмана-зашибись

Коридор толчка не может быть настолько длинным!WTF?Хотя у нас такой же....вроде......в школе

Эх, когда девченки подрастут немного, поймут, что Кайл--еврей, значит он обрезанный...их мнение кардинально поменяется))

=)))))

Наташ, ну а развёрнутее мнение писать никак? Что за бред, какие то троллоло смайлы одни вставлять?

Помоему все с этим сталкивались,тока у нас не список ,а анкеты были.Бабы че с них взять=)

Просмотрел все серии сериала, такой открытой агитки за евреев еще нигде не видел. Думаю евреи его отнесли к национальному еврейскому достоянию (творчеству). Еврей в нем и самый умный, и самый порядочный, и самый красивый.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки