Список :: The List

Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Насчет 2х2 не знаю, но по поводу МТВ могу выдвинуть предположение.

Данная концовка есть бонусная, то есть просто идет сверху. А на ТВ очень жесткие рамки вещания - 22 минуты, некий стандарт (ГОСТ), поэтому они бонус не включили (а не вырезали).

Эта сцена была вырезана самими создателями, а не телеканалами.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А на ТВ очень жесткие рамки вещания - 22 минуты, некий стандарт (ГОСТ), поэтому они бонус не включили (а не вырезали).
Да рамки жёсткие, там не то, что бонус, там у стандартых серий обризали концовки(когда я по МТВ южный парк смотрел...сейчас не знаю... наверное также)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

На 2х2 не вырезают лучшие моменты,там вырезают такое страшноватое и пошлое.

Цитата
Картман пишет:
На 2х2 не вырезают лучшие моменты,там вырезают такое страшноватое и пошлое.
На 2х2 и Путина вырезали...вроде он не страшный и не пошлый, но его вырезали...надо оставлять "южный парк" в том виде, каким его сделали ТиМ и никак его не облагораживать...
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Что-то я не заметил у Клайда пакета для сбора кала на животе . Как известно из серии “Загадка дерьма в писсуаре” , в пятилетнем возрасте Клайду сделали колостомию , т.е.вывели прямую кишку на стенку живота …

Если бы я был Треем или Мэтом, я бы отмазался - "пакет спрятан под плавками" :D

Если бы пакет был в плавках , то Клайд занял бы первую позицию и без подтасовок … ;-)

Думаю, что хорошо бы было одновременно и озвучка от МТV и любительский перевод во всех сезонах и сериях Южного парка, ну или от VO production если есть (в закладках над проигрывателем). Всё-таки есть серии где от MTV честно говоря перевод не радует, а тут будет выбор кому какой вариант понравится(-лся) такой и будет смотреть!!!

Гость 2,
8-12 сезоны в фандабах никто выкладывать не собирается.

12-й сезон VO выпускать пока не собирается. Выкладывать озвучки других не хочется. Тут поймите правильно - любой пьяный студент может взять микрофон и прокричать за полчаса текст. Тоже выкладывать?

люди не подскажите какие серии были сокращены mtv кроме 101 и 1114?

Интересно рас админ так не любит когда критикуют всякую ******* вроде vo то почему он даже не пытается исправить эпизод!

ps:Удаляй скоко хош правду не удалиш!

Я УДАЛЯЛ ТОЛЬКО КАПС.

Цитата
vo ВНО!!! пишет:
ps:Удаляй скоко хош правду не удалиш!
чего распсиховался, Админ лишнего не удаляет. Писать просто по-человечески надо
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop