Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
14 май 2009 19:09:39
![]() Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
5 мар 2016 08:01:35
Эрик Картманез, выиграть олимпиаду - это субъективный успех для ботана. В глазах окружающих он как был ничтожеством, так и остался.
Успех и уважение в глазах человеческого общества напрямую связаны с внешностью, от этого никуда не деться. Если ты урод, то можешь заработать все деньги мира и люди все-равно будут считать тебя говном. Они будут думать, что ты этих денег все-равно не достоин, ты их заработал нечестно и т. п. Что-нибудь придумают, что именно - неважно. Суть в том, что их мнение о тебе не станет лучше ни на грамм. Скорее всего оно даже станет хуже. С другой стороны, если у тебя внешность Джонни Дэпа - можешь посвятить свою жизнь нарциссизму и кривлянию перед камерой и ты все-равно будешь миллионером, любимцем миллионов и национальным героем. |
|
|
5 мар 2016 09:32:43
Урод, что в твоем понимании успех тогда?
|
|
|
5 мар 2016 10:39:24
Эрик Картманез, я против субъективных оценок успеха. Такие оценки обычно приводят к нездоровому бегству от реальности: человек всегда придумает для себя такую систему ценностей, в которой он сам будет успешным. А то что его все вокруг считают говном, он будет отрицать и жить в своем выдуманном мирке. По-моему это то самое "безопасное пространство", про которое была серия в последнем сезоне.
Я в слово "успех" вкладываю всю совокупность критериев, которые обычно вкладываются в это слово нашими современниками: финансовое благополучие, личная жизнь, здоровье, профессиональные и творческие успехи, уважение окружающих и т. п. То есть, я сам ничего не придумываю, а использую общепринятую систему ценностей. |
|
|
25 мар 2016 23:10:33
Эх...малолетние , двуличные шкуры . Наверное это самая охеренная смерть Кенни в истории сериала
Изменено:
Сап двач мур мур мур мур я ламповый гомункул.
|
|
|
7 апр 2016 16:47:21
Кенни все таки убили, фух. А то я аж переживать начал.
|
|
|
11 апр 2016 14:31:37
Когда Клайд позирует у зеркала снова не видно его шрамов от операции в одном из предыдущих эпизодов!
|
|
|
12 апр 2016 17:40:41
Урод,бред какой. "Человек придумывает такую систему ценностей, в которой сам успешен". Бред, бред, бред. Кто-то может и придумывает, считает себя классным, хоть он говно на самом деле, но это дело самооценки, а не успешности. Избавиться от личной системы ценностей и смотреть на мнение окружающих - идиотизм. Для кого-то успех это хорошая жена, дети, хорошие отношения в семье. Для кого-то успех - это 40 шлюх в одну ночь и кокаин, для кого-то успех - сделать открытие в науке и плевать он хотел на девушек в целом.
А ваше "использование общественной системы ценностей" это, все сказали трахать бобров, ну я и пошел трахать бобров, это же круто. |
|
|
14 апр 2016 14:06:14
Так кто же на последнем месте? Одна из девочек в середине серии говорит, что Клайд оказался на последнем месте, а в самом конце там уже Картман
|
|
|
15 апр 2016 13:50:09
девки тупые
|
|
|
15 апр 2016 13:51:19
по мне так кайл самый красивый и не надо переживать из за какого то списка девок
|
|
|
15 апр 2016 13:52:40
эх кенни опять убили
![]() |
|
|
15 апр 2016 13:53:10
мне больше нравится кенни и кайл
|
|
|
15 апр 2016 13:53:46
эх опять кенни убили
![]() |
|
|
29 апр 2016 16:40:07
Кенни красивый тоже но в отличие от Клайд он еще и скромный и пытается добиться симпатии от окружающих не внешностью а добрыми поступками
|
||||
|
||||