Приходят соседи :: Here Comes the Neighborhood

Токена все дразнят, потому что он богатый. Тогда он приглашает богатые семьи в Южный Парк, причем все они оказываются черными.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, в 3 сезоне в серии ''Панда-сексуальное домогательство''

ну хотя бы избавились от этих черножо....

Даня Котов,да ты чёртов гений!!!11

блин тупые нищие суки всегда завидуют богатым . я конечно не люблю судить о людях по деньгам и вообще так никогда не делаю . но и в школе и в универе находятся какие то завистливые мудаки которые говорят : за тебя папа все порешает ,ты в турцию ездишь а мы нет и т д . хотя мои родители даже и не мажоры но помню тупая вахтерша в универе сказала : сколько ж у тебя родители зарабатывают раз у тебя такие ботинки . а я такой думаю : ты че дура старая ??? это ж обычные стремные зимние ботинки . мдаа чет у нас люди соввсем завистливые и странные . мне вот вообще плевать кто богаче а кто беднее . я вот живу своей жизнью , пью блейзер , смотрю мультики . ну охренеть теперь . неужели у нас и правда все такие нищие что готовы завидовать другим ?????  

гыл, Для слишком бедного человек со средним достатком всегда будет казаться богатым. Также для среднего класса будет казаться богатым человек, который живет на Рублевке; также олигарху с Рублевки будет казаться богачами те, кто возглавляет список Форбс во всем мире. Так что все относительно. Вот ты говоришь, что тебе такое говорили, в твоей школе наверное много людей с невысоким достатком (ниже чем в твоей семье по карйней мере). И к тому же вахтерша, сам понимаешь сколько она получает. Для меня, к примеру, поездуа в Турцию не является показателе такого уж высокого достатка, а для них да. Так что не обращай внимания и не афишируй свое финансовое положение.

P.s: так же может быть, что они эти фразы как повод использую чтобы насолить тебе. Если так, то сразу отвечай, не сажай на место

гыл, турция? аххаха нищеброд! ты еще в египет наверное ездил, да? обосраться)))  

Концовка убила хахахахааах

Тема сисек чернож ста миллионов Шефу не раскрыта!

Даня Котов, в этом и прикол)  

мне кажется или это расистская серия?

Что стало с Кенни в этой серии?

Анонимус,да ладно, расизм в южном парке)

Анонимус,Расизм да вы что, южный парк всегда толерантно относился к нигерам канадцам ковырялкам пондосам китайцам и ёлперам

Анонимус,Господи, они убили Кенни!
                  -Сволочи!

Смерть буржуям! И черножо...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки