Дети Готы 3: Рассвет позеров :: Goth Kids 3: Dawn of the Posers

Детей-готов ссылают в лагерь для трудных подростков, где они превращаются в ...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Верни мой любимый 2007 ))

Цитата
Анонимус
а ну-ка развей этот бред. Фактами.Подтверждениями.Логикой. Вы ж имбицилы сразу жопой в лужу садитесь, поскольку никаких аргументов кроме "бред" привести не можете. Да, многое, что он написал, очень сложно воспринимается, и, возможно, неправда. Но вы, олени, даже не стараетесь смотреть на мир иначе, чем вам диктуют доминирующей идеологией. Сказали вам - "фашизм=Гитлер", "Гитлер во всем виноват" вы и ведетесь, как олигофрены. А никто из вас, "де'биллов", ни разу не слышал речи самого Гитлера о том, как и когда, и почему началась война и причем тут, казалось бы, США. Короче. Переставайте быть аморфной массой. Лучше ошибаться, но мыслить. Чем быть растением.
Могу развеять. Только зачем? 1. Многаукафф получится, читать вы не будете... 2. Судя по вашему комментарию и комментариям Баламута, у вас такие пробелы в образовании, что фактов вам придется приводить вагоны, а потом вы все равно скажете "бред, пропаганда, не верю". Потому что, сколько не объясняй пигмею как устроен реактивный двигатель, понять что такое "ракета" он все равно не сможет.

Верни мой 2007.

В 2007 в мои 5 лет была готом как не странно, сейчас же просто терпеть не могу этих уродов ходят по улицам ноют и вечно портят настроение хотя их не так много, но у меня в городе хватает. серия улёт как и весь южный парк жду нового сезона)

Изменено: Ксения Реген - 5 июл 2017 01:38:42

Ксения Реген, ребёнок, успокойся! Терпеть она не может... Ну так и не смотри! И вообще... Да что ты понимаешь в готах, конформистка?! В 5 лет готом была??! Ахах, спасибо, поржала!

Сью, А что вообще смешного, носить чёрные тряпки и вечно ныть можно и в 5 лет

Анонимус, +

Сью,у каждого есть свои проблемы но кричать о них на каждом углу как минимум тупо

Сью, Поддерживаю! Готом можно быть, только если знаешь все о готике, уважаешь олдовый готороч и постпанк!  

Анонимус, бро!) *Держи пятюню*)

Сью, Андед!  

Красный, нахуя ему знать строение ракеты? Смысл комментария в другом....

Генриетта сама сексуальность, моя пышечка. Засунь же меня в свою потную черную подмышку!

ПАНКИ ЛУЧШЕ ГОТОВ И ЭМО

Анонимус, сосут твои панки....
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки