Детей-готов ссылают в лагерь для трудных подростков, где они превращаются в ...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
14 окт 2013 10:49:15
![]() Детей-готов ссылают в лагерь для трудных подростков, где они превращаются в ...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
28 окт 2013 20:59:01
Авторы заметно выросли в интелектуальном плане. Нынешние зрители сериала просто не могут уловить суть происходящего на экране. Хотя впринципе особой глубины тут нет. ИМХО
|
|
|
28 окт 2013 21:04:38
Тупая серия..
|
|
|
28 окт 2013 21:44:28
Норм чё
|
|
|
29 окт 2013 10:55:47
Серии в этом сезоне просто ппц тухлые, если честно... Самый неудачный сезон за всю историю СП... =(((
|
|
|
29 окт 2013 20:20:19
Иван Дорн, мамка тебя родила неудачно, а сезон начинается супер!!
|
|
|
29 окт 2013 22:01:19
Серия - идейный климакс.
|
|
|
30 окт 2013 00:35:26
Так много пафоса. Ты случайно не нюхач своего пердежа?
Речистый воздухосгибатель.
|
|||
|
30 окт 2013 08:30:14
Когда уже у готокомформистов выйдет из моды хаять все новое, как бэ подмечая свою олдскульность, олдфаговость и всепоглощающую крутость?
|
|
|
30 окт 2013 12:27:47
Это как? Даже не слышал. И давно вы этим занимаетесь? Что - сильно вставляет? Поведай, о, мегаотец, истории из своей многолетней практики нюханья! |
|||
|
30 окт 2013 13:49:40
Настолько уже рехнулся, что вопрос адресованный кому-либо путаешь с утвердительным предложением?
|
|||
|
30 окт 2013 15:32:16
ребят подскажите что за проблема может быть?
нажимаю войти, страница перезагружается и всеравно я незалогинен. и еще, когда уже озвучка мтв появится? |
|
|
30 окт 2013 17:53:16
В ходу, но не к месту. Мне не понравилось, потому что не понравилось ничего. Нет ни сюжета, ни шуток, ни отсылок к социально/политическим/медиа событиям. Все то из чего раньше состоял сериал. А про возраст упомянул не случайно. Считаю что яростное увлечение субкультурами (такого плана как эмо/готы/рокеры/реперы/фанаты/хиппи/скинхеды etc...) это как ветрянка, в молодом возрасте (лет до 20, младшие курсы) нормально, но в старшем возрасте - признак проблем в социальном/психологическом плане. Потому и стало интересно, велика ли аудитория зрителей в возрасте свыше 25 лет кому интересны вопросы, которые, как мне кажется, должны волновать людей в 15-16 лет. Спрашивал исключительно для уталения собственного интереса, спорить тут с кем-то даже не планировал. |
|||||
|
30 окт 2013 18:42:37
Стоит лишь повнимательней присмотреться. Как в этой серии, так и в предыдущих трёх. Для одних "Саут Парк" слишком сурьёзный стал - для "посмотреть расслабиться", говорят, не подходит Для других - тема не актуальна, потому что "кому интересны вопросы, которые, как мне кажется, должны волновать людей в 15-16 лет." Кто-то вообще только смертей Кенни ждёт, как идиот. А кто-то замечает изменения. Как положительные, так и отрицательные. На мой сугубо пристальный взгляд, чаще всего выходит интересно. Ну тут уж кому как - всем не угодишь.
Изменено:
|
|||
|
30 окт 2013 18:49:37
Просвети, мне серьезно интересно увидеть в этой серии обозначенные отсылки. Вам самому не понравилось мое утверждение без подкрепляющих аргументов. Или стоит только от других требовать? |
||||
|
||||