Дети Готы 3: Рассвет позеров :: Goth Kids 3: Dawn of the Posers

Детей-готов ссылают в лагерь для трудных подростков, где они превращаются в ...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Ответить
Ответы

По-русски так: Дети-готы, а не Дети Готы.

Кенни уже давно пора сдохнуть. Уже 4 раза он должен был умереть, но не сдох. Где справедливость, мать вашу?

Видимо уже идей и юмора у ТиМ совсем нет. А тем кому нравится новые серии можно просто посочувствовать.

Епта, что неужели так тяжело новую смерть придумать?? Не могли что ли сделать, чтобы Кенни сорвался с каната и разбился насмерть, или задушился этим канатом?

Цитата
Анонимус пишет:
а когда примерно тизер на новую серию выйдет?
В понедельник обычно. Обычно.

Интересно как озвучивали малого с его выражениями

Даже не думал что после скучноватого 16 сезона начнут бомбить такими уматными и прекрасными эпизодами

Наверное я сам уже в том возрасте, когда что эмо, что готы, мне уже все равно. Или времена в целом поменялись, что всем уже давно пофиг на них. В 2006 выйди эта серия было бы актуально. В общем, я остался равнодушным. Гораздо приятней смотреть как картман достает кайла.

гребаные конформисты

ещё пару сезонов назад намного интересней было

единственный кто был смешной в этом эпизоде "Негр"

<ВЦ>  жуть

Это ваш вампирский говнолидер )))))))))

2 крис яйца: А чего нам сочувствовать то? Нам нравится, мы смотрим и радуемся, а вот те кому не нравится могут идти смотреть свои любимые серилы типа Универ, реальные пацаны, дом 2 или чего там вы смотрите?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки