Дети Готы 3: Рассвет позеров :: Goth Kids 3: Dawn of the Posers

Детей-готов ссылают в лагерь для трудных подростков, где они превращаются в ...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Ответить
Ответы

No Way - Ни за что! А не "не фига себе". надмозги.

# Анонимус / 24.10.2013 23:29:39

No Way - Ни за что! А не "не фига себе". надмозги.

можно перевести еще как "не может быть", "ничего себе"

Давно мечтаю чтобы Кенни разрезало лазерами на кусочки, как нигера в фильме "Обитель зла")))

это серия понравится тем кто хочет вернуть сраный 2007 год

Вот такое ощущение, что люди впервые люди сталкиваются с тем, что великой четвёрки Саус парка нет в глав.героях

А эпизод нереально доставил, разнообразие с героями никогда не помешает.

Имхо, забавной была бы метафора, что все эти субкультуры - скорее овощи. Но и растения - тож ничо)

Отдельный респект за музло, ребята шарят)) Так как слушаю и эмоту и пост-панки, был дико рад сему факту)

ЭТА СЕРИЯ ПОЛНОЕ ГО*НО! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СЕРИАЛ !!!!

Are you fucking kiddin' me?! В смысле, вы совсем, блять, издеваетесь  <ВЦ> ?! Две недели ждать и на выходе получить такое говно?!

Я перестану смотреть этот сериал хоть и пересматривал все серии по 5-10 раз, если следующая серия будет ГОВНО!

Цитата
Я ФАНАТ СЕРИАЛА пишет:
Я перестану смотреть этот сериал хоть и пересматривал все серии по 5-10 раз, если следующая серия будет ГОВНО!

Пфф, ну и не смотри, глупый школьник. Иди лучше над камеди поржи. Не для твоего хиленького серого вещества юмор.

Пойдёт

оставьте в покое кени

"# Я ФАНАТ СЕРИАЛА / 25.10.2013 00:29:12

Я перестану смотреть этот сериал хоть и пересматривал все серии по 5-10 раз, если следующая серия будет ГОВНО!"

Узко мыслишь.....

вяло

Так и вспоминается 2007... Чтож они так долго то?Надо было еще тогда замутить такой эпизодик)
Вообще, на мой взгляд, этот сезон намного удачнее предыдущего.

Меня больше тизер следующей серии порадовал, чем сама серия, но довольно неплохо
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки