Профессор Хаос :: Professor Chaos

Стэн, Кайл и Картман после смерти Кенни решают найти нового друга вместо Баттерса.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Баттерс такой лютый злодей)

Кстати, в конце был ляп. Картман сказал: "Четыре друга - одна роза". Но друзей пятеро. И ещё - конец эпизода, возможно, отсылка к дилогии "Мамаша Картмана - грязная шлюха". Голос, задающий вопросы, точно такой же.
Изменено: Эл Гор - 11 авг 2015 12:43:16
Экзельсиор!

Вот и я родился!! И я буду сеять хаос!! И вы никогда не узнаете кто я!! :|:|:hihi:
Я Профессор Хаос! И я сею зло!

Баттерс жжет хD

Ляп: Когда Джимми во второй раз подходил к Кайлу чтобы забирать розу, Крейг сидел на стуле и держал розу, хотя и не прошел.

Полотенчик пытается сыграть Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Эта песня - не только одна из самых известных в истории рок-музыки, но ещё и очень популярный объект для каверов. Во многих магазинах музыкальных инструментов в США есть табличка "no stairway to heaven", потому что покупатели очень часто пытаются сыграть её, как правило очень неумело, чем очень недовольны продавцы, вынужденные это слушать каждый день.

c

Sinda, добавлено, спасибо.
nc

логичнее было выбрать Тимми, т.к .кенни заменили  в начале песни соус парка на Тимми

когда они раздают розы тем кто остался, как и холостяк в Реалити-шоу холостяк раздаёт розы тем женщинам которые остались

Концовка вынесла просто :D
Ой, всё (с)

Мисс заглотник жалко

Mayrett, да концовка супер

"Не забудь помыть руки после игры с хомячками, а то заразишься спидом"

Почему в фактах не сказано ничего про музыкальную тему из "Друзей" хотя бы тогда, когда они всей толпой в парке развлечений идут?

Нет, Твик, мисс Заглотник
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки