Война Миров Зиммерман :: World War Zimmerman

Картман крайне обеспокоен из-за единственного человека, который, по его мнению, представляет угрозу для всего человечества. Метаясь по всей стране, он стремится положить конец Пациенту Зеро, тикающей часовой бомбе по имени Токен.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Добавил тут.

Джордж Зиммерман, 26 февраля 2012-го застрелил безоружную чёрную девушку, 13 июля 2013-го суд присяжных признал его невиновным. По США прокатилась волна чернокожих протестов.
http://en.wikipedia.org/wiki/George_Zimmerman
http://www.heavy.com/news/2013/07/george-zimmerman-law-school-naacp-trayvon-protests/

Изменено: darislаv - 10 окт 2013 08:08:58

странно, гаррисон первый раз походу учит чему то настоящему, а не сюжету игры престолов:)

мегаржачь:D как же они черных сделали

Прошу прощения, не девушку Зиммерман подстрелил, а парня.

Цитата
darislav пишет:
Недавно узнал, что есть сайт, где можно найти досье на любого жителя РФ и его семью. Говорят там есть закрытые данные из Одноклассников, Vkontakte, Mail.ru, а тажке адреса, фотографии, телефонные номера и т.п. Я очень удивился, когда нашел там досье на себя и на всю свою семью со всей конфедициальной информацией. При этом почти каждое досье с фотографией. Правда сейчас при регистрации надо телефон указать и потвердить, чтобы ограничить доступ к секретной информации ввели такую меру, но это бесплатно, сам зареган там)
Ай-ай-ай! ;D И не стыдно? :)

Mantequilla,
это что за херня?

Эрик Картманез, никто не заценил чо-та.. :facepalm: Удаляй на

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Mantequilla, это что за херня?
Это спам, бро  ;)

Цитата
Mantequilla пишет:
Эрик Картманез,  никто не заценил чо-та..   Удаляй на
Да я не врубился просто - где он это писал. Или это ты писал. Вот у меня и случился стресс. В общем, я слишком сурьезен.

Серия супер! Давно я так не смеялся от Южного Парка! ТИМ просто гении! Лучшая серия сезона!

Ещё раз прошу прощения, суд присяжных не признал Зиммермана невиновным, суд присяжных признал действия Зиммермана полностью оправданными и законными.
К сожалению, здесь нельзя редактировать уже отправленные сообщения.

Серия ЖЕСТЬ

почему на английском?!

дети картмана это нечто)) серия агонь)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки