Я и мое будущее :: My Future Self n' Me

Родители Стэна и Баттерса, чтобы те не начали принимать наркотики, зло обманывают их. Ребята решают отомстить.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Ответы

MTV, ну можно было озвучивать Стена и Эрика не одним человеком?

Ну, у них и правда похожие голоса.

Картмана бы нанять себе...
Вот только одно но...
Он,мать его,выдуманный персонаж!
(Его иногда не хватает =(
Криворукий Единорог

А ведь Картман был так близок к успеху...

<ВЦ> , ну Баттерс - это просто копия меня в детстве. Таким же сказочным  <ВЦ>  был класса до пятого - наивный лошок, который ничего не понимает, не знает, никуда не движется и делает только то, что ему сказано. Единственное исключение - что мои родители не были такими обмудками, а в остальном - абсолютная копия. И когда и как всё изменилось, интересно? Откуда у меня появилось самосознание, способность рефлексировать и оценивать ситуации, проявлять инициативу и вообще, не все же дети такие... Другие дети чем-то увлекались, общались, а я только на качельках качался, напевая попсу, котоую тогда крутили по СТС, и думал, что все вокруг хотят со мной дружить и играть в песочнице.  <ВЦ> .

во время диалога в офисе переводчик страшно не успевает

вот ведь циничный папаша Стэна, а сам долбит дудку  

Bloody Paul, по твоему описанию, в детстве ты был совершенством, а потом всё это потерял)

из всех героев СП Баттерс, по моему мнению, самая совершенная личность)

"Стэн, сходи наверх, поиграй с собой"))))

В серии упоминается Северный Парк(North Park) где-нибудь еще в сериях было про него что-то?

Вареник, нет.  

Вареник, да. Фейерверки в 208 запретили, потому что в Норс Парке оторвало руки пацану.  

Стен, говно сейчас в моде (с) Эрик Картман
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Кому жаль Батерса

Сейчас скажу на оценку родителей Батерса -1,Стена -2,Кайла -3,Картмана -4.1-говно ,2 -доллбанутые,3 - тупые,4 -прекрасные.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки