История о мерзком приставании :: The Wacky Molestation Adventure

Дети нажаловались на своих родителей в полицию, в связи с чем в городе не осталось ни одного взрослого. Пародия на Детей Кукурузы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Маша, логично предположить, что будучи привязанными - от истощения, обезвоживания и переохлаждения.

Почему в некоторых  сценах у Догпу нет пятна на щеке? (
Изменено: Ноу Нейм - 16 сен 2015 21:13:23

хахахахаха, теперь это одна из любимых серий
давно так не ржал, якорь мне в жопц, ХАХАХААХАХА :D:D

Очень похоже на серию из Звездного Пути, когда они попали на планету, где взрослые вымерли.

LOL После реабилитации галстук отца Батерса не белый, а оранжевый. Есть у кого предположения о скрытом смысле или же это просто ляп?)

момент где детсадовцы говорят "с родителями мы уже поиграли" очень похож на момент из "кладбище домашних животных 2" там малой который вернулся с кладбища говорит "с мамой я уже поиграл" даже музыка играет именно из этого фильма

Анонимус, так и есть. Эпизод вообще полностью пропитан произведениями научной и мистической фантастики (в частности Кинга) и их экранизациями.
Изменено: Alex Glick - 18 янв 2016 11:16:54
The only true power is violence © Santa

Анонимус, от этой музыки все внутренности переворачиваются

Ручка стеклоподъемник  <ВЦ>  как я ржал!

Серия является отсылкой не к детям кукурузы,а к одной из серий стар трека самого 1 сезона какой то там серии когда команда ентерпрайза прибыла на планету где все взрослые умерли от неизвестной болезни а дети медленнее старели и жили сами по себе,были почти дикими не имели воды и электричества и были почти дикими,а еще точно так же говорили "ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня"

Цитата
Анонимус
Серия является отсылкой не к детям кукурузы
почему же тогда в серии присутствует заблудившаяся семейная пара (как в детях кукурузы), почему они первым делом в городе встречают автомеханика (как в ДК)? или в стар треке тоже все это было?)
логичней предположить, что одного конкретного источника для пародии нет, а собрано по чуть-чуть из разных произведений..
The only true power is violence © Santa

Марк Бондаревский, или у него несколько галстуков?

КРУТАЯ серия)

Ржачно, когда Кайл начинает в трусах ходить, свобода вашу мать!)))

Что касается отсылок к Кингу, мне кажется, то, что "чужак" постоянно говорит о своём собеседовнии, это отсылка к персонажу из "Лангольеров". Точно не помню, давно смотрела обзор НК.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки