История о мерзком приставании :: The Wacky Molestation Adventure

Дети нажаловались на своих родителей в полицию, в связи с чем в городе не осталось ни одного взрослого. Пародия на Детей Кукурузы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гусёна пишет:
Теперь я измываюсь над родителями с помощью этой фразы "Позвоню в полицию, скажу, что ты меня донимагаешься и тебя заберут на 10 месяцев" (а то за "От осинки не родятся апельсинки" они уже бьют)
:yes:
Органы опеки могут легко забрать ребенка из любой семьи
Если вы завели аквариумных рыбок — это ваше личное дело, и никого оно больше не касается. А если вы завели ребенка, то это уже дело не только ваше. При муниципалитетах есть специальные органы опеки, которые следят за тем, чтобы не нарушались права детей. В том числе и внутри семьи. У этих органов большие полномочия. В любое время комиссия из опеки может нагрянуть к вам домой и забрать ваше чадо. Если членам комиссии покажется, что в семье есть угроза его здоровью.
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, не, меня-то уже не заберут, я большая уже для органов опеки) Зато я безнаказанно теперь могу над родителями издеваться за все прошлые годы)
Изменено: Гусёна - 6 июн 2011 15:27:06

Цитата
11-летний немецкий мальчик позвонил в полицию и заявил, что его "заставляют заниматься принудительным трудом", после того как мать попросила его помочь убраться в доме.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/08/110815_boy_forced_labour_police.shtml

-Дети, где ваши родители?
-А с родителями мы уже поиграли...
Убило=))

а не хило картман камушек то  <ВЦ>

блябля  <ВЦ>   там фильм такой был не помню название когда родоки все сь*бались

дети кукурузы

А вы заметили, что когда картман кинул камень в окно- оно разбилось, а спустя несколько секунд, когда показывали то же место- оно уже целое!

5:04 - 5:16  пародия на рекламму Guitar Hero с Хайди Клум

Цитата
Гусёна пишет:
Ex Misterion,  не, меня-то уже не заберут, я большая уже для органов опеки) Зато я безнаказанно теперь могу над родителями издеваться за все прошлые годы)
А чего такого "ужасного" сделали тебе твои родители?

Серия угарная. Фантазия кончилась, больше сказать не могу)

:3
серия добра(ну я про конец)
"Слово зайца — закон, даже если он в салате" ©

Интересна, а что сделала Шелли со Стэном после того, когда вернулась из турьмы?)

Кошмарный Марвин а не хило картман камушек то  <ВЦ> , вопрос посложнее, как Картман мать его етить через стол перепрыгнул?!

картман не уважает человеческие законы,зачем ему уважать физические?)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки